Michael und Sabina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Genuss pur
Grosszügige Anlage mit freundlichen Angestellten und einem angemessenen Angebot in vielen Bereichen wie Sport, Wellness, Ausflüge.
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumferien in Albufeira.
Wir kannten die Anlage bereits von früheren Aufenthalten in Albufeira. Auch dieses Mal begeisterte uns die wunderschöne Anlage, das schöne Wetter und überhaupt die Atmosphäre. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir wiederkommen.
Hans-Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu Gast bei Freunden.
In schöner Umgebung und ruhiger Lage, direkt am Atlantic gelegen. Gepflegte Ferienanlage. Umfangreiches sportliches Angebot für Jung und Alt.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Resort mit sehr gutem Service
Schöne Apartments und Anlage, ausgezeichneter Service, wunderbare Strände, sehr gute Atmosphäre und gutes Restaurant. Eignet sich ebenfalls sehr gut zum Fernarbeiten (tadelloses WLAN).
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Waren schon öfters dort,fühlen uns dort wohll
Es handelt sich um 1 - 3 Zimmer Apartments in 13 Häusern die über das grosse Grundstück verteilt sind.Mobiliar erneuerungsbedürftig.
Angela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es gibt alles um groß und klein zu unterhalten. Freundliches Personal und die Anlage ist schön und groß mit wunderschönen privatem Strand
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mein 'Winterkurort'
4 Monate dem Winter in der Schweiz entfliehen. Die angenehmen Temperaturen beim Golfen oder Ausflügen geniessen, gut Essen.
Ch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub! Kommen gerne wieder.
Veronika (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So schön wieder hier zu Hause....
Ich war vor mehr als 10 Jahren das letzte Mal mit meinen Eltern hier und nun .ist meiner Familie - Nostalgie! Es ist gleich schön wie damals ....
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie zuhause, unter Freunden.....
Ich fand es toll, dass die Mitarbeiter uns eine Wohnung nahe der Hauptgebäude auf meinen Wunsch zugewiesen haben, da ich eine Fussoperation kurz vor Anreise hatte, mit erheblichen Bewegungseinschränkungen. Auch über die grossen Liegentücher, die es gegenüber 2020 gegeben hat, haben wir uns sehr gefreut.. Und die leckeren Orangen von den heimischen Obstverkaufsständen waren 'gefühlt' noch besser als im letzten Jahr. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, leckere Fischgerichte und Pizzen zu vernünftigen…