Sehr schöne weitläufige Apartmentanlage in traumhafter Lage. Die Anlage verfügt über ein eigenes Restaurant sowie einen eigenen Supermarkt.
Die Außenanlagen und der Poolbereich sind sehr gepflegt und von der Liegewiese aus hat man einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Zwei kleine Strandbuchten vor der Anlage sind ebenso wie viele gute Restaurants fußläufig gut erreichbar.
Wunderschön gelegen Die gesamte Anlage gepflegt. Die Mitarbeiter insbesondere der Dipl.gärtner leisten gute Arbeit hinsichtlich Umweltschutz. Der Ressortleiter und sein gesamtes Team sehr sehr freundlich,nett und kompetent .Abwechslungsreiches Wellnessprogramm. Sehr kinder- und tierfreundlich .Das Ressort sollte nicht zur Tierpanions ausarten , denn das ist für Ruhesuchende nicht gerade gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumferien in Albufeira.
Wir kannten die Anlage bereits von früheren Aufenthalten in Albufeira. Auch dieses Mal begeisterte uns die wunderschöne Anlage, das schöne Wetter und überhaupt die Atmosphäre. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir wiederkommen.
Schöne Apartments und Anlage, ausgezeichneter Service, wunderbare Strände, sehr gute Atmosphäre und gutes Restaurant. Eignet sich ebenfalls sehr gut zum Fernarbeiten (tadelloses WLAN).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es gibt alles um groß und klein zu unterhalten.
Freundliches Personal und die Anlage ist schön und groß mit wunderschönen privatem Strand