Julia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Herbsttage in der Algarve
Wandern, gute Restaurants mit super frischem Fisch und ein sehr nettes Team im Hapimagrestaurant haben uns einige schöne Ferientage gegeben
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub an traumhafter Küste
Alles gut, bis auf etwas alte Bäder in den Appartements. Das Restaurant der anläge lässt zu wünschen übrig. Lieber geht man in eines der hervorragenden kleinen Restaurants in der Umgebung. Generell aber ein toller Urlaub mit 2 Kindern. Mietauto empfehlenswert.
Marek(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pageira
Der Urlaub war wegen der kurzen Anreise von Sevilla / Spanien aus sehr angenehm, die Erholung setzte sofort - schon während der Fahrt - ein. Das Essen im Resort hat uns sehr gefallen und die Umgebung war - Auto ist schon erforderlich - lohnenswert. Insgesamt ein guter Urlaub in dem Resort zum Abschalten und Ausspannen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hapimag Resort Albufeira
Auch dieses Jahr hat der Aufenthalt gefallen, obwohl das Wetter und die Wohnung etwas zu wünschen übrig ließen. Insgesamt ist das Konzept und die Anlage in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; ein rund um erholsamer und aktiver Urlaub. Das Sportangebot ist sehr gut; für Jugendliche (16-18 Jahre) müsste allerdings mehr angeboten werden. Die Anlage ist sehr sauber und die einzelnen Bereiche sind gut beschildert. Der Weg zum Kaninchen-Strand ist nicht so gut; offiziell schon. Liegen am Strand sind überteuert (2 Stück mit Sonnenschirm 15,00 €). In der Anlage reichlich liegen und kostenlos. Keine Reservierung nötig. Wir werden wieder hinfahren!
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung!
Ein schönes Urlaubsresort, ausgestattet mit einem großartigen Restaurant, weitläufig und ausgesprochen ruhig gelegen.
Raoul(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr Herzlichkeit und Wärme statt Zweckmässigkei
Hapimag Albufeira profitiert von einer einmaligen Lage an der typischen Felsenküste der Algarve. Die nüchternen Zimmerausstat-tungen mit Billigstmobiliar scheinen irgendwie nicht zu dieser privilegierten Küstenlage zu passen. Das gesamte Personal, Mitar-beiter des Restaurants und der Reception eingeschlossen, müsste in Herzlichkeit geschult werden.
Hedwig(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superurlaub
Hapimag-Albufeira ist eine großzügige Anlage mit einer erstklassigen Infrastruktur. Wir kamen per Flugzeug nach Faro, Abholung und Transfer klappten bestens und der freundliche Empfang an der Rezeption (24 Std.-Öffnung) lag über den Erwartungen. Sowohl für Erwachsenen als auch für Kinder und Jugendliche gibt es vielfältige Angebote für Aktivitäten, Unterhaltung und Betreuung (Kinder), Bar und Restaurant geben ihr Bestes, nicht zu vergessen das umfangreiche Angebot im Shop. Und Rundum sehr freundliches Personal. Es…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2 Wochen purer Genuss
Wir haben 2 Wochen die Anlage in Albufeira genossen. Tolles Fitnessprogramm (Attila unvergessen), tolle MTB Tour mit Daniel, viel Erholung am Strand oder auf der Liegewiese. Essen im Restaurant einfach lecker, und den praktischen Supermarkt vor Ort. Tolles Appartement zum Wohlfühlen. Jederzeit gerne wieder. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt
Gunther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Albufeira, das lohnt sich
Das große Resort mit den vielen Möglichkeiten und den umfassenden Angeboten aller Art. Und das gute Restaurant mit dem freundlichen Personal läßt sicher oft die Küche kalt.