Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Resort
Sehr schöne Landschaft, schöne Städte und Golfplätze. Vorsaison ist sehr empfehlenswert. Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonnenschein
Wir fühlten uns geborgen und aufmerksam bedient, gute Kontakte, eigentlich mit dem Gesamten Personal, Restaurant und Bar sehr gut , Angebote interressant.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Tolle Anlage,Gutes Restaurant,Schöne Lage,Tolles Ambiente,immer wieder gerne, Nette Leute,Freundliches Personal
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlurlaub in wunderschöner Anlage
Eine wunderschöne weiße Anlage in einem Naturgarten mit vielen Bäumen und Blüten. Jedesmal wenn wir von einem Ausflug zurückkamen war es Erholung pur. Die kleinen Buchten vor Hapimag haben uns besonders gut gefallen. Die Wohnung war für 4 Personen groß genug und gut ausgestattet. Schöner Balkon mit Sicht auf das Meer, sehr ruhig gelegen. Leider war das Essen (port. Essen auf Empfehlung, Lammkeule aus dem Ofen, sehr trocken eher aufgewärmt, und kaum gewürzt. Das war schade, wir wären gerne öfter bei Hapimag…
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Hapimag, immer Hapimag!
Sind schon über 20 Jahre dabei und noch nie enttäuscht worden!Es ist schön, man kann sich darauf verlassen, dass man überall, wo man in eine Hapimagwohnung kommt, den gleich hohen Standart antrifft und es immer überall sehr sauber ist.
Rolf(56-60)Schweiz
Älteres Ehepaar, 2 Wochen Hapimag Albufeira
Ende April/Anfang Mai war eine sehr gute Wahl. Alles ist am Blühen, und die Temperatur ist optimal. (Miet)auto ist ein Muss. Für Naturliebhaber ein Paradies. Wir können diese Destination unbedingt empfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub.Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr gute Kinderanimation. Hervorragendes Restaurant bei civilen Preisen. Zu bemängeln wäre vielleicht, dass das Wasser im Pool Meerwasser war, was für morgentliche Schwimmer etwas unangehehm ist.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ein toller Urlaub!
Es gab wunderschöne Buchten. Wenn man Glück hatte, hatte man auch Mal eine Bucht für sich. Grobkörniger Sand. Atlantik war eher kalt. Die Anlage war Prima. Ca. 200m von den Buchten entfernt. Shop, Rezeption, Bar, Restaurant, usw. war mit stets freundlichem Personal ausgestattet. Unser Zweier-Zimmer war richtig groß. Frühstück auf dem Balkon war einfach herrlich. Schwimmbecken ebenfalls vorhanden.
Hanno(51-55)Schweiz
Ferien in atemberaubender Umgebung
Die Lage des Resorts ist fantastisch. Der direkte und fast private Strandabschnitt ist atemberaubend. Wir werden sicher wiederkommen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum in weiß an der wunderschönen Algarve
Schon zum zweiten Male verbrachten wir zwei wunderschöne Wochen in dieser tollen Anlage. Das Resort bittet alle Annehmlichkeiten für eine Traumurlaub. In einer großzügigen Gartenanlage befinden sich mehrere Gebäude mit Apartments. Diese sind sehr gut eingerichtet, mit allem was man zu einem unbeschwertem Urlaub benötigt. Hat man keine Lust zum Kochen, sorgt das Restaurant und die Bar für das leibliche Wohl. Die 3 Pools, davon 2 für Kinder, laden zum Baden. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es…