Linda(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sympatisches Resort, erholsame Ferien sind garanti
Sehr sympatisches Resort, ob als Paar und besonders auch mit Kindern. Wohnen in kleinen 2 stöckigen Häusern auf einem grossen Areal. Idealer Ausgangspunkt für Golfer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Urlaubsadresse in gepflegter Anlage
Wir hatten ein Appartement der Kategorie Deluxe in einem Appartementhaus neben der Anlage. Wenige Wohneinheiten mit separatem Pool. Das Appartement war sehr gut ausgestattet. Mit schöner Terrasse – aber da Parterre keinen schönen Meerblick. Zu den allgenmeinen Infrastruktureinrichtungen (Pool, Restaurant, Supermarkt) muss man allerding schon ein gutes Stück laufen. Allerdings durch die sehr gut gepflegte Anlage. Das Restaurant der Anlage bietet einen schönen Blick, ist jedoch ein wenig kahl. Das nahegelegene…
Fritz(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub an der Algarve
Will man einen erholsamen Urlaub an der Algave erleben, dann ist die Westliche region ab Albufeira empfehlenswert. Hat man einen Mietwagen dann kann man weitere sehenswerte regionen erkunden und beasichtigen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsparadies an der Sonnen-Algarve
Ideales Ferienresort mit echtem Wohlfühlambiente und hohem Erholungswert. Viele Freizeitmöglichkeiten, ideale klimatische Bedingungen. Schöne Wohnungen in guter Lage zu mehreren kleinen und größeren Stränden, reizvolle Umgebung.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Über den Klippen mit der Seele baumeln
An einer der schönsten Küsten Europas kann man hier absolute Ruhe, großartige Natur, aber auch viel Geschichte und Kultur bis zum heißesten Nachtleben erleben
Gerhard(71+)Deutschland
Erlebnisferien an der Algarve
vier Wochen Ferien an der Algarve in Albufeira bei Hapimag waren eine interessante Abwechslung vom Alltag mit schönen Stränden und Sandstränden
Heinz(71+)Deutschland
Urlaub in Albufeira
Dieses Resort kann man jederzeit ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Um die Landschaft usw. zu erkunden, empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen.
Erasmus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferien im Paradies
Ich hoffe noch recht viele Verwandte Freund und Bekannte von HAPIMAG zu begeistern und sie als MItglied werben zu können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu jeder Jahreszeit ein traumhaftes Reiseziel
Wir waren bereits mehrmals und zu verschiedenen Jahreszeiten in der Hapimaganlage Albufeira. Egal ob mit der ganzen Familie und Freunden im Winter und Frühjahr oder wie heuer erstmals nur zu zweit im Sommer, waren wir jedesmal begeistert von diesem Reiseziel. Hier gilt für uns immer: 'Ankommen und wohlfühlen'. Diese abwechslungsreiche Küste mit den schönen Badebuchten ist einzigartig. Auch die Anlage hat viel Flair und ist sehr schön in die Landschaft eingefügt (kein Vergleich zu anderen Tourismusanlagen dieser…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne ruhige Lage, Wohnanlage mit Verbesserungsp
Schöne ruhige Lage, Appartements mit Verbesserungspotentialen. Gartenanlage teilweise unvollständig angelegt. Handtücher für den Pool müssen leider extra bezahlt werden, auch bei jedem Handtuchwechsel.