Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu jeder Jahreszeit ein traumhaftes Reiseziel
Wir waren bereits mehrmals und zu verschiedenen Jahreszeiten in der Hapimaganlage Albufeira. Egal ob mit der ganzen Familie und Freunden im Winter und Frühjahr oder wie heuer erstmals nur zu zweit im Sommer, waren wir jedesmal begeistert von diesem Reiseziel. Hier gilt für uns immer: 'Ankommen und wohlfühlen'. Diese abwechslungsreiche Küste mit den schönen Badebuchten ist einzigartig. Auch die Anlage hat viel Flair und ist sehr schön in die Landschaft eingefügt (kein Vergleich zu anderen Tourismusanlagen dieser…
Tom(61-65)Deutschland
Schöne ruhige Lage, Wohnanlage mit Verbesserungsp
Schöne ruhige Lage, Appartements mit Verbesserungspotentialen. Gartenanlage teilweise unvollständig angelegt. Handtücher für den Pool müssen leider extra bezahlt werden, auch bei jedem Handtuchwechsel.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hit für die ganze Familie!
Meine Frau und ich waren mit unserer Tochter, unserem Schwiegersohn und unseren beiden Enkelkindern (4 und nicht ganz 1 Jahr) in Albufeira. Es war ein rundum gelungener Urlaub (inkl. Kinderbetreuung) in einer gepflegten und schönen Anlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer schöne Ferien in Albufeira
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt ( der neunte) in Albufeira. Allerdings, zum ersten Mal, hatte man gelegentlich an der Rezeption den Eindruck man würde mit der 'Heimleiterin' verhandeln.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Albufeira - schön, aber in die Jahre gekommen
Anlage ist renovierungsbedürftig, da sie inzwischen in die Jahre gekommen ist. man verfährt hier nach dem Slogan und der Schweizer Mentalität: schön, aber laaangsaaam....
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Resort ohne Leiter
Resort sehr schön und gepflegt. Resortleitung sehr unpersönlich. Alles sehr sauber, Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, Personal ist sehr aktiv und hilfreich
claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Albufeira - herrlich schön!
wunderschöne Anlage, großes Freizeitangebot, einfach schön, unbedingt ein Mietauto nehmen!Die Algarve hat herrliche endlose Strände, eine wunderbare Gastronomie und guten Wein und Käse. Wir kommen wieder!
Georg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut, aber...
Wir waren jetzt mit einem Jahr Unterbrechung zum sechsten Mal in Albufeira bei Hapimag. Der sehr gute Standard wurde jetzt zum ersten mal erheblich durch eine sehr mässige Küchenleistung getrübt. Versalzener Spargel, verkochte Pasta, fehlende Beilagen, alles war etwas lieblos. Der "neue" Koch soll vorher in einem 5 Sterne Haus gekocht haben, was ich nicht glauben kann. Die Preise sind teilweise deutlich höher, vor allem die Weine. Der Service ist je nach Mitarbeiter s e h r unterschiedlich. Ich hoffe die neue…
Gudrun(71+)Deutschland
Eine wunderschöne, komfortable Anlage
Alle Traumstränge in der Nähe sind nicht ungefährlich. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Mini-Market ist nicht besonders gut, die Preise dafür recht hoch.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr zufrieden, weiter zu empfehlen.Hapimag Resort Albufeira entsprach mehr als unseren Erwartungen.Mit dem Service, der Betreuung, Freundlichkeitwaren wir sehr zufrieden.