Roger(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super gelegen, sehr schöne gefplegte Anlage
Es hat uns hier in diesem Resort sehr gut gefallen, wir konnten uns ausruhen oder aber auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Resort bestens weiterempfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Sauber, schöne Gegend, optimal für Kinder, große Wohnungen, Gastfreundlich, sehr guter Service, sehr angenehmes Publikum
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familien-/Badeurlaub
Wir hatte tolle zwei Wochen in einem superschönen, sauberen, freundlichen Resort in dem wunderschönen Algarve. Ein Auto wäre das i-Tüpfelchen gewesen, aber auch ohne wurde es nie langweilig und alles war machbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Albufeira
Traumhaft schöne und sehr gepflegte Anlage, bei längerem Aufenthalt ist ein Mietwagen empfehlenswert. Gastronomie sehr gut.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 6.Mal im Resort und freuen uns bereits aufs nächste Mal.Die Anlage hat enorm zugelegt am umweltfreundlichen Charakter. Spitze ist der resorteigene Shop mit einer grossen Auswahl an landesspezifischen Wurstwaren und Käse. Das Restaurant hat gegenüber den Vorjahren leider ein wenig nachgelassen, ist aber immer noch gut bis sehr gut. Die Sauberkeit in der Anlage sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals sind vorbildlich. Der nahegelegene naturnahe Sandstrand "Coelha" ist wie in den Vorjahren…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der richtige Ort für erholsame und aktive Ferien
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Service im Ressort sowie die tolle Natur in und um das Resort Superdestination, wie man es sich von Hapimag gewohnt ist
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlung
Große Zufriedenheit, Wiederholung sehr wahrscheinlich allerdings zu einer späteren Jahreszeit, entweder in den Monaten April/Mai bzw. September/Oktober, möglichst im Apartment 04/207 im 1. Stock
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wiederholungstäter
Im September 2013 war ich zum fünften Mal in der Hapimag-Anlage in Albufeira. Das spricht ja schon einmal für meine Zufriedenheit mit dieser Anlage. Es gibt wenig, was ich den bisherigen Stellungnahmen hinzufügen kann. Aber ein wenig bleibt doch: Die Anlage steht unter neuer Führung. Man hat das Gefühl, dass der neue Leiter noch nicht richtig angekommen ist. Ich habe ihn nur ziemlich unnahbar mit Schlips in der Anlage gesehen. Herr S. war über viele Jahre hinweg ständig präsent. Er sammelte Müll auf, wenn es…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung im April in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes, sauberes Resort, mit schöner Gartenanlage. Kostenloses WiFi in der gesamte Anlage. 3/4 der Gäste deutsch, überwiegend Rentner und viele Niederländer mit Kindern (Frühlingsferien). Ein Auto ist empfehlenswert, sodass man die Umgebung erkunden kann, und nicht nur auf die (übrigens sehr gute!!) Angebote von Hapimag angewiesen ist. Das Ressort ist auch zum Überwintern buchbar, das wäre mir aber etwas zu weit vom Schuss. Man kann zwar wunderschöne Wanderungen machen, aber 4 Wochen lang?? Ich hätte mir…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
das Paradies am Meer
Für uns istes ein Jungbrunnen, die gut Meeresluft, Kilometerlange Strandwanderungen und das Klippengehen. Für uns ist es bereits eine zweite Haimat.