Sehr familienfreundliche, gepflegte Anlage in einer ruhigen Gegend. Wohnungen sehr geräumig mit allem Nötigen ausgestattet. Super: deutschsprechendes und sehr freundliches Personal am Empfang und im Minimarkt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswerte Anlage
Eine wunderbare Ferienanlage inmitten der Natur, in der man sich wohlfühlen muss. Umfangreiches Aktivitätenrogramm, Nähe (5 Min.) zum Strand. Wegen der abgelegenen Lage Mietauto empfehlenswert. Verschiedene Restaurants mit gutem und preiswertem Angebot. Sehr kinderfreundlich. Internet gratis.
Da kann man wirklich nach seiner Facon selig werden. Das nächste Mal kommen wir mit den Kindern und Enkeln! Mab sollte allerdings schon ein Auto mieten.
Hapimag Albufeira ist IMMER eine Reise wert!! Wir waren schon über 12 Mal dort! Wer Portugal und seine Menschen liebt, ist dort besonders gut aufgehoben
Wir sind schon oft in Albufeira gewesen, doch dieses Mal hat uns der Zustand der Wohnung sehr überrascht, das war nicht mehr HAPIMAG Standard. Doch golfen und essen gehen in der Region ist super gut! und günstig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr beschwerlicher Weg zum Strand
Wir hatten Glück mit dem Standort unserer Zimmer. Bei uns konnte man den angepriesenen mediteranen
Garten erleben. Wir waren in der Nähe der Rezeption, dort war w/des Publikumsverkehrs alles sehr gepflegt und die Oleanderbüsche blühten und dufteten verschwenderisch. Nur ein paar Meter weiter hatten die Gäste nur von der Sonne verbrannte Grasstoppeln und vertrocknete Pflanzen vor ihrer Terasse, sogar die Kakteen waren verdorrt ebenso der hochgelobte Kräutergarten. In unserem Komfortzimmer hatten wir einen…
Die Anlage stellt sich im Februar/März als gehobene Seniorenresidenz dar mit einem auf die Gästegruppe gut angepassten Unterhaltungsangebot, sehr empfehlenswert auch für Gäste, die in ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind.
Gute Anlage mit ruhiger Lage, Strand etwas entfernt
Die hapimag Anlage albufeira liegt etwa 10 km von albufeira entfernt auf den Felsen. Lage ist schön ruhig, leider sind gute Badestrände nur duch längeren Fußmarsch oder kurze Autofahrt erreichbar. Ansonsten Super.