Tomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Albufeira hat sich gelohnt!
Es war alles vorhanden auf was wir lust hatten, Strand, Essen, Stadt..... Mit Auto geht alles einfacher... Kommen gerne wieder
Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Da kann man wirklich nach seiner Facon selig werden. Das nächste Mal kommen wir mit den Kindern und Enkeln! Mab sollte allerdings schon ein Auto mieten.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Hapimag Albufeira ist IMMER eine Reise wert!! Wir waren schon über 12 Mal dort! Wer Portugal und seine Menschen liebt, ist dort besonders gut aufgehoben
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hapimag-fast immer zu Hause
Wir sind schon oft in Albufeira gewesen, doch dieses Mal hat uns der Zustand der Wohnung sehr überrascht, das war nicht mehr HAPIMAG Standard. Doch golfen und essen gehen in der Region ist super gut! und günstig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tandemtour April/Mai 2014.
Immer wieder gerne nach Hapimag Albufeira. Wir waren vollstens zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr beschwerlicher Weg zum Strand
Wir hatten Glück mit dem Standort unserer Zimmer. Bei uns konnte man den angepriesenen mediteranen Garten erleben. Wir waren in der Nähe der Rezeption, dort war w/des Publikumsverkehrs alles sehr gepflegt und die Oleanderbüsche blühten und dufteten verschwenderisch. Nur ein paar Meter weiter hatten die Gäste nur von der Sonne verbrannte Grasstoppeln und vertrocknete Pflanzen vor ihrer Terasse, sogar die Kakteen waren verdorrt ebenso der hochgelobte Kräutergarten. In unserem Komfortzimmer hatten wir einen…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Überwintern für Senioren
Die Anlage stellt sich im Februar/März als gehobene Seniorenresidenz dar mit einem auf die Gästegruppe gut angepassten Unterhaltungsangebot, sehr empfehlenswert auch für Gäste, die in ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Anlage mit ruhiger Lage, Strand etwas entfernt
Die hapimag Anlage albufeira liegt etwa 10 km von albufeira entfernt auf den Felsen. Lage ist schön ruhig, leider sind gute Badestrände nur duch längeren Fußmarsch oder kurze Autofahrt erreichbar. Ansonsten Super.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hapimag nach wie vor sehr gut
Im Grundsatz kann man sagen: Hapimag hat seinen Stil und seinen Qualitätsstandard behalten. Allerdings merkt man den älteren Ressorts manchmal auch das Alter an. Dabei sollte mehr Wert auf die Qualität der Appartements und der Gemeinschaftseinrichtungen gelegt werden als auf die Rahmenbedingungen wie die Gartenanlage gelegt werden.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Tolle, gepflegte Anlage!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wenn möglich gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Badeurlaub mit der Möglichkeit tolle Ausflüge zu unternehmen einfach super!