Im Grundsatz kann man sagen: Hapimag hat seinen Stil und seinen Qualitätsstandard behalten. Allerdings merkt man den älteren Ressorts manchmal auch das Alter an. Dabei sollte mehr Wert auf die Qualität der Appartements und der Gemeinschaftseinrichtungen gelegt werden als auf die Rahmenbedingungen wie die Gartenanlage gelegt werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wenn möglich gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Badeurlaub mit der Möglichkeit tolle Ausflüge zu unternehmen einfach super!
Ob man nach west oder ost Entlang der Küste wandert,der Anblick und Ausblick auf das Meer ist durch Ebbe und Flut immer anders. Die Steilküste an vielen Stellen ließ uns immer wieder Verweilen und die Natur Bestaunen. Die Dörfer in der Umgebung Überraschten durch den guten Zustand und Sauberkeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hapimag Albufeira
Wir waren des Öfteren in dem Ressort Hapimag Albufeira. Die Anlage als solche und die Gegend haben auch dieses Mal überzeugt.
Zu bemängeln ist allerdings das Restaurant mit seinem Angebot und der Qualität der Speisen, ganz miserabel ist der Service geworden. Wir haben jedes Mal - auch beim Weihnachtsessen und der Silvestergala - eine Stunde auf Bedienung warten müssen und diese dann nicht professionell ausgeübt wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls überhaupt nicht mehr. Wer diese Anlage noch zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage zwischen verschiedenen herrlichen Buchten mit hohem Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Auto vor Ort ist allerdings empfehlenswert.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wären am liebsten nicht mehr nach Hause gefahren!
Die Strand- und Klippenwanderungen waren ebenso toll, wie auch der Segeltörn auf dem Meer. Man konnte aber auch einfach sein und sich erholen. Das Meer war angenehm zum Baden und wir haben den Strand auch zum Faulenzen geliebt.
Anlage in einer tollen Lage mit sehr gutem Service und reichhaltigm Freizeitangebot. Sehr sauber. Lediglich die REzeption könnte freundlicher und serviceorientierter sein