Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne seit 25 Jahren, bes. im Winter
Sehr großzügige Anlage, absolute Ruhiglage direkt am Naturschutzgebiet und am Atlantik gelegen, Großteil der Wohnungen mit Meerblick, Hallen- und Freibad, Kinderbetreuung, Supermarkt, Reception 24 Stunden besetzt, eigener kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf, Restaurant und Bar vorhanden, Heizung in den Wohnungen, was selten ist hier.
Saubaer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
scho schee
Eine tolle Anlage, großzügig und schön direkt am Meer. Gute Kursangebote. Ich habe den Sing Kurs mit Sylvia gemacht und - haste Töne - das war richtig gut... wenn mit der Renovierung 2023 dann auch noch i.V. mit der Sauna nacktbaden ermöglicht wird - dann muss die Freiheit wohl grenzenlos sein...
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Anlage in einer traumhaften Umgebung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Die Algarve ist eine Reise wert und die Portugiesen sind sehr nette und gastfreundliche Menschen. Das Essen war sehr lecker und der Service einwandfrei.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Anlage sehr nah am Meer
Wunderschöne Ferienanlage mit kurzen Weg zum Strand und kurzen Fahrstrecken zu den Wanderwegen und Golfanlagen. Grosse Appartments mit sehr schöner Terrasse.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hapimag Albufeira, eine Oase im Atlantik
Freundliches Personal, sauberes Apartment, wwünderachone gepglegten Garten und sehr gut geführte Anlage. Fast alle Wohnungen mit Meerblick
Joachim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Erholung
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, wunderschön gelegen, herrliche Aussicht auf das Meer, freundliche Mitarbeiter, einfacher Transfer zum Flughafen Faro
Kurt Ritter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vom Vierstern- zum Dreistern-Ressort
In diesem Ressort in Albufeira sind dringend Sanierungsarbeiten nötig. Die Animation, vor allem für Kinder sollten so schnell wie möglich wieder aufgenommen werden. Vor allem den Barbetrieb und das Restaurant müssen dringend professioneller werden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Algarve ist immer wieder schön.
HAPIMAG Albufeira ist eine der schönsten Anlagen, an einem der schönsten Orte in Europa. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superurlaub bei herrlichem Wetter im November
bis auf einige Kleinigkeiten, die nicht überbewertet werden sollen, können wir einen Aufenthalt in Albufeira allen empfehlen, die einem herbstlichen Nebelwetter zu hause entfliehen wollen und um diese Zeit im Meder baden möchten
Peter(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 7. Mal Hapimag Albufeira! Ein wunderbarer Ort!
Sehr nette Mitarbeiter, wunderschöne Anlage, prima Restaurant und einen Minimarkt, wo man frische Brötchen, Getränke und so weiter bekommt. Schöne Wohnung mit sehr gut ausgestattete Küche. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und unter den Bäumen auf dem Rasen. Nur ein paar Minuten zum Strand. Über die Klippen an der Küste lässt es sich herrlich wandern und dabei andere Buchten und lange Sandstrände entdecken.