Boulespiel, Schwimmbad drinnen und draußen, Wanderungen entlang der Küste, zum Entspannen und auch für sportliche Aktivitäten ein guter Ort. Allerdings ist ein Auto vonnöten, wenn man die nähere Umgebung erkunden will. Der Bus geht nicht so häufig.
Der bzw. die Pools waren viel zu kalt (17 bis 18 Grad). Man sagte uns, die Solaranlage wäre zu alt. Da wir gern im Pool schwimmen, war es einfach unmöglich, sich länger dort aufzuhalten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Algarve! Immer wieder dorthin
Besonders für Familienurlaub zu empfehlen. Das Hapimag Resort ist sehr schön und gepflegt. Die Wohnung in der wir waren war vollkommen in Ordnung.
Das einzige was zu bemängeln ist,das der Strand direkt am Resort leider sehr klein und eng ist und daher für kleinere Kinder sehr ungeeignet zum spielen ist.
Man sollte auf jeden Fall ein Auto Mieten da in der näheren Umgebung viele wunderschöne Strände und Badebuchten vorhanden sind, die absolut sehenswert sind.
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (20 Monate…
Hapimag ist für uns der ideale Ort um in D. z der kalten Jahreszeit zu entfliehen. Das Sport angwbot und die
Atmosphäre in dwer Anlage sind einfach unschlagbar i
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir hatten super 14 Tage. Hatten super nette Leute kennengelernt. Essen im Restaurant sowie im Garden waren hervorragend. Der Weg zum Strand ist mit einem kleinen Spaziergang verbunden jedoch wenn man angekommen ist unvergesslich. Hatten einen Mietwagen der zu empfehlen ist, da man sich unbedingt die Algarve genauer anschauen sollte. Werden wieder kommen.
Top - Hapimag Albufeira aber sei nicht gehbehindert
Ich vermisse eine Dusche im Badezimmer, als gehbehinderte Person sind Badewannen
eine Unmöglichkeit: Duschen nur im POOLBEREICH unter hinterlichen Bedingungen?
Für eine Ferienanlage dieses Niveaus unakzeptabel.
Ich war mit meiner Freundin sehr gerne zum 2.Mal in dieser Anlage. Die Anlage ist günstig gelegen mit Meerblick. Ein Mietwagen ist allerdings erforderlich, es sei denn, man will die Anlage nicht verlassen. Der Supermarkt bietet alles für den täglichen Bedarf.