Julian(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2 Wochen Badeferien an der schönen Algarve
-Ziemlich grosses Resort, alle Zimmer waren aber besetzt -Nationalitäten waren vor allem Deutsche, Schweizer und Holländer -Wetter war im Juli sehr schön, so um die 30°C und sehr selten bedeckt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Papi mag und Mami mag Urlaub hier bei Hapimag!"
Wir waren von unserem Besuch im Resort Albufeira, den idyllischen kleinen Stränden, den vielen Angeboten und Möglichkeiten dort an der Algarve, aber auch dem hohen Erholungswert so begeistert, dass wir sicher wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Urlaub an der Algarve
Perfekte Lage direkt an der Küste mit Zugang zu mehreren kleinen Buchten. Weiträumige Anlage mit sehr gepflegtem großen einheimischen Garten. Service an der Rezeption kann nicht besser sein. Deutsch wird perfekt gesprochen.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage aber kein Hapimag Standard
sanierungsbedürftige Zimmer, leider kein hapimag Standard. Super freundliches animationsteam, besten dank an Juliane. Kinder waren absolut begeistert!!! Nur mit Auto zu empfehlen!!!!
Pit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu allen Jahreszeiten empfehlenswert
Sehr schöne Anlage in toller Umgebung - jedem Naturbegeisterten zu empfehlen. Geräumige Appartments mit großem überdeckten Freiplatz/Balkon.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Resort der Extraklasse
Das Resort ist grosszügig angelegt, die einzelnen Gebäude sind von sehr viel Grünfläche umgeben. Zudem ist der mediterrane Garten sehenswert. Die Anlage ist sehr ruhig. Einmalig an der Lage des Resorts ist die Erreichbarkeit von drei verschiedenen Stränden zu Fuss innert weniger Minuten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für längere Aufenthalte im Winter
Hat sehr gewonnen durch WLAN in allen Räumen und neue TV-Geräte mit unzähligen Programmen.Hervorragend wie immer das kulturelle Angebot mit Georg Franzky und die Animateure.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut, ohne verstiegen zu sein
man har alles, was man braucht,angenehmes Publikum, gute Lage, komfortables Ambiente und ein sehr interessantes Gartenprojekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Stück Zuhause in der Ferne
auch dieses Hapimag Haus haben wir als "Zuhause in der Welt" empfunden. Sehr engagierte Mitarbeiter, das Angebot von Küche und Keller war gut und abwechslungsreich. Der gleich neben der Reception gelegene kleine Supermarkt war gut sortiert, sodass auch eine Selbstversorgung problemlos sein kann. Die Gartenanlage ist super gelungen, zu beiden Seiten der Anlage findet man eine kleine Strandbar, die neben Getränken auch Speisen in ordentlicher Qualität anbieten. Wunderschön, dort zu sitzen und aufs Meer zu…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Portugal und Hapimag
Würde ich sofort wieder kommen - auch länger! Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher klein. Ein zusätzliches Restaurant mit z.B. Buffet wäre wünschenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Standart, fast wie zu Hause geschätzt.