Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Reise, die sich lohnt
Die sehr schöne Anlage in einer tollen Lage macht den Urlaub zu einem Erlebnis. Die Appartements sind sehr groß und verfügen über einen schönen Balkon/Terrasse. Einziger Wehrmutstropfen sind die fehlende Spülmaschine und Mikrowelle in der Küchenausstattung. Die Animation war diese Jahr klasse und deckte alle Bereiche ab. Das Personal war wie immer vorbildlich und sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, aber keinesfalls preiswert. Die Snacks an der Bar sind leider überteuert. Eine Currywurst mit…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage, HAPIMAG Anlage eben.... Personal sehr freundlich, Schöne kleine Strände ..................................
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt!
Die Anlage in Albufeira ist dem Land angepasst. Trotz ihrer Größe hat sie sich einen familiären Charakter erhalten.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer, vielseitiger Urlaub
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Entspannung möglich in Ruhe, Aber auch jede menge Freizeitaktivitäten. Sehr gute, aber unaufdringliche Animation. Bester Service. Umweltfreundlich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Zum 9. Mal dort. Gerne immer wieder. Oktober ist perfekter Reisezeitraum, Meer noch warm, Sonne noch stark . . .
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Naturgarten mit nachhaltiger Wirkung
Meine Freunde und ich hatten eine wunderbare Zeit in Albufeira. Im Resort hat uns besonders die natürliche Atmosphäregefallen, die Lage an der Küste ist ein Traum. Beim Gardenwalk haben wir mehr über das Projekt der natürlichen Bepflanzung mit Pflanzen aus der Umgebung und der nachhaltigen Wirkung der reduzierten Bewässerung erfahren - hat uns sehr gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Urlaub in gepflegter Umgebung
Sehr angenehme Umgebung, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Umgebung, herrliche Landschaft, sehr gute Gastronomie. Gäste sind unaufgeregt und relaxed, kein Schickimicki Publikum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Anlage, top Urlaub
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Die Qualität ist "swiss", da weiß man was man erwarten kann! Nach Albufeira kommen wir sehr gerne wieder. Für Golfer ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Wohlfühlen
Ideales Quartier zum Überwintern. Großartige naturnahe Gartengestaltung. Umfangreiches Programm (Infoveranstaltungen, Unterhaltung, Themenessen) WiFi in allen Apartements.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlung!
Immer wieder gern! Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Der hauseigene Strand ist zwar nur bei Ebbe zu nutzen, dafür aber lohnenswert. Die anderen zwei Strände liege in 5 min Entfernung.