Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Villa Coelha ein Hapimaq Traum!
Villa Coelha Beach ist und bleibt ein Traum. Hapimag gibt und bietet einfach Sicherheit, egal wo man ist!!Luxus pur für verwöhnte Urlauber. so wie man sich Urlaub wünscht!
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit hohem Service
Die Lage ist einfach toll. Direkt am Meer. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Team leistet hervorragende Arbeit. Die Aktivangebote bieten für jeden etwas. Das Team wagt sich an Abendangebote (z.B. Theater), die wir so nicht erwartet haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonnenferien in einem mediterranen Garten
Wir haben nach dem verregneten Sommeranfang Ende Juli 2011 im tollen Ferienresort Hapimag-Albufeira endlich den Sommer gefunden. Tagsüber nicht zu heiß, nachts angenehm kühl. Der neue mediterrane Garten- der größte Europas in urbanisiertem Gebiet- mit 150 Olivenbäumen und über 100 einheimischen Pflanzen ist nicht nur für Botaniker sehenswert. Ein großes Lob an die englische Gartenmanagerin. Ausgewogenes tolles Gymnastik- und Sportprogramm für Erwachsene vorhanden. Hohe Qualität wie immer bei Hapimag in allen…
Hans-Joachim Müller(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen
Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und Weiterempfehlen. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Leihwagen ist erforderlich wenn man nicht nur baden will.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Anlage in wunderschöner Umgebung!
Von allen Mitarbeitern bleibt uns besonders Enrico Silva in der Bar in sehr guter Erinnerung- sehr freundliche und sehr angenehme Art....sein Mojito ist einfach Weltklasse! Die Idee mit dem mediterranen Naturgarten ist sehr lobenswert, zukunftsweisend und passt sehr gut zum aufgelockerten, weitläufigen Baustil. Das Veranstaltungsangebot ist für jedes Alter sehr umfangreich, vielseitig und bietet für Familien, Gruppen und auch Alleinreisende reichlich Abwechslung, sofern man möchte.
Francesca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub, waren schon das 2. Mal dort
Wunderschöner urlaub, sind schon das 2. Mal dort gewesen obwohl wir normalerweise bevorzugen unseren urlaub immer an verschiedenen orten und hotels zu verbringen. der strand ist traumhaft, deshalb waren wir nicht oft am pool gewaltiger urlaub.. kann ich nur weiterempfehlen!
Uta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Apartement-Standort
Die Anlage liegt hervorragend, ruhig und trotz der Größe keine Nachbarschafts-Beeinträchtigungen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hapimag ist auch in Albufeira gut
Wenn man Hapimag-Aktien besitzt, weiß man vorher, daß es gut ausgesuchte Standorte gibt. Es ist egal, welches Ressort man auch bucht, man fühlt sich einfach wohl. Die Algarve bietet eine ganze Menge. Wir sind anschl. noch 3 Tage in Lissabon gewesen, sollte man sich unbedingt ansehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönster Urlaub seit Jahren
Superurlaub,schöne Anlage,interessante Gestaltung,gute Führung,nur 5 Minuten Fußweg zum Strand,schöne Bepflanzung mit guter Pflege,sehr guter Service im Gastrobereich und wunderbares Essen!!!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sowohl für Aktive als auch für Faulenzer ein Traum
DIe Anlage ist ziemlich groß und traumhaft angelegt. Für Botaniker und Gartenliebhaber ein Genuss. An vielen Pflanzen ist sogar eine Beschriftung angebracht, um welche Pflanze es sich nun handelt. Es gibt kleine Teiche, welche von haufenweise Frösche bevölkert werden, die man jedoch nur hört (es quakt die ganze Zeit), und nicht etwa überall herumhüpfen. Das Quaken, Grillengezirpe, und Rauschen des Windes waren die einzigen Geräusche, die zu hören sind. Angenehm ruhig. Es gibt allerdings auch noch ein paar Stellen…