Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch der fünfte Albufeiraurlaub war wunderbar
Nach anfänglichen Problemen, die am dritten Tag gelöst bwerden konnten, war es wie gewohnt ein schöner Hapimagurlaub.
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder mal ein Traum
Wir waren wieder einmal von dem Resort in Albufeira restlos begeistert. Wenn man besonders kritisch sein möchte gab es lediglich Abstriche bei der Einrichtung und den Badarmaturen, die ausgewechselt werden müssen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Hapimag in Albufeira einfach Mega.
Die Lage der Hapimag Anlage in Albufeira direkt am Meer über den Klippen mit traumhaftem Meerblick ist immer wieder aufs neue einfach wunderbar.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fabelhaft
Fabelhaft, toller Service, wunderschöne Anlage, einfach großartig !!! Wir sind gekommen ohne Aktie und waren so begeistert dass wir uns eine Aktie gekauft haben I d direkt im gleichen Jahr nochmal hierher kamen .
Lothar(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung und Kulisse
Wir waren seit langer Zeit mal wieder bei HAPIMAG 10 Tage in Albufeira und waren über die Lage und den Service wie früher begeistert. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber nach Rückfrage wurde uns gesagt, dass eine Renovierung in den nächsten Jahren geplant .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub in einem wohltuenden Resort.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt am Atlantik Portugals in einem sehr gepflegten und schmucken Resort. Wir planen auf jeden Fall, erneut dorthin zu reisen.
Wolfgang und Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Top Destination. Hier stimmt alles!!!
Die beste Adresse an der Algarve! Herkommen und wohlfühlen. Wir sind jedes Jahr hier und das nicht ohne Grund. Nirgendwo werden wir besser Willkommen geheißen. Leitung und Personal verdienen mehr als fünf Sterne 🌟! Und in allen Bereichen des gesammten Resorts. Die Appartements sind gepflegt und in unserem Fall immer edel. (Haus 13.)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Anlage - Wiederholung geplant!
Die Lage der Anlage ist wunderschön und nicht mit einem Touristen-Hotspot zu vergleichen. Man hat absolute Ruhe und das Meer ist nach dem „Abstieg“ in die Bucht traumhaft, wenn auch frisch - Ebbe und Flut des Atlantiks tun ihr Übriges,-) Die Apartments liegen alle so, dass zwischen den Balkonen Abstand und Privatsphäre möglich ist, die Wände innen scheinen jedoch dünn zu sein. Das liegt ggf. am Baujahr, wobei die Apartments völlig ausreichend sind, aber ohne Luxus. Für uns gab es nur wenige Kritikpunkte, die jedoch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommerurlaub im Herbst mit Familie
Wir hatten mit der gesamten Familie - Großeltern, Kinder und Enkelkinder - einen wunderschönen Urlaub an der schönen Algarve mit einem Spätsommer der uns durch den kalten Winter in Deutschland kommen lässt!
Markus(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einer der schönsten Anlagen
Wunderbar weitläufige und super gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang zu drei Buchten. Schöne Gartenanlagen und tolle Blicke aus vielen Appartements. Für Gehbehinderte nicht geeignet! Restaurant fällt deutlich gegenüber dem sonstigen Bild und Standart ab. Jederzeit gerne wieder!!