Susanne(51-55)Deutschland
ein toller Uralub in einem schönen Hotel
Eine sehr schön gelegene Anlage in einer tollen Umgebung, eigenem Strand und schöner Umgebung. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Der Service war klasse, alles Personal war sehr nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Max(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausspannen, aber richtig
Der Urlaub war als "Faulenzer-Urlaub" geplant und das konnte auch voll durchgezogen werden. Die "Villa Coellha", die Premium Appartements im Hapimag Albufeira lagen ruhig, ein wenig abseits. Der Pool war fast für uns alleine da, der Strand ca. 300 Meter weit weg.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Ort, Ambiente - einfach Hapimag. Waren bereits das 3. Mal in Albufeira und werden wiederkommen. Erholungswert liegt bei 100%. Anlage liegt direkt am Meer, wunderbarer Pool, Liegewiese, Freizeiangebot - für jeden etwas da. Entfernung Flughafen Anlage max. 40 Minuten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn nicht alle Angebote auf unserer Linie lagen. Wir sind eher Individualisten, aber auch das geht hier. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben es genossen.
Agnes(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schone Anlage in the middle of nowhere
Die Anlagen sind sehr schoen und vielfaeltig. Allein die Liegewiese zu vielen Aktivitaeten genutzt, so dass als Ruhe- und Leseplatz nicht zur Verfuegung steht. Ein Regelmaessiger Shuttle-Service nach Albufeira waere wuenschenswert, um eine groessere Unabhaengeit von Mietauto und oeffentlichem Nahverkehr zu ermoeglichen.
Frank(61-65)Deutschland
Ferienanlage mit mediterranem Flair
Ein Resort,wo viel für Familien mit Kindern geboten wird.Abwechslungsreiches Programm. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personales.Gute mediterrane Küche.Schöne Landschaft.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Anlage, Tolles Team
Ich kenne einige Hapimag-Ressort doch ist Albufeira das beste, was ich von Hapimag kenne. War bereits zum dritten Mal dort und fahre gern immer wieder dorthin. Insbesondere für Familien mit Jugendlichen ist das Angebot im Ressort sehr gut. Lass die Kids laufen und macht endlich wieder Urlaub zu Zweit!!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung in herrlicher Umgebung für Jung+Alt
Allgemein gut, abgesehen von der Lärmbelästigung durch die Animation und das Theater und die Poolbar der nah stehenden Häuser, dies ergab vom Niveau eine eindeutige Abwertung des Resorts, da dort Ruhe und Entspannung eines der Hauptpunkte war, dadurch viele Umzüge innerhalb der Urlaubswochen von vielen Gästen in andere Räumlichkeiten wegen der Lärmbelästigung Andere Häuser weiter weg hatten die bekannte schöne Atmosphäre
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub in Albufeira
Traumhaft schöne, sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Stranzugang, extrem kompetentem Personal und einem sehr motivierten, jedoch unaufdringlichen Animationsteam. Wir können uns unseren Familienurlaub eigentlich nicht schöner vorstellen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ingrid(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rasche Hilfe bei Abenteuer
Bei Hapimag gewohnter erstklassiger Standard.