Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Albufeira im Herbst
Schöne Woche in Portugal im Herbst im Hapimag Ressort mit optimaler Temperatur und freundlicher Umgebung. Wir haben Hapimag und Portugal von seiner besten Seite kennengelernt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Ferien in super Location
Tolle Location in wunderschöner Parkanlage. Alles hat gepasst. Coronabedingt herrschte in der Algarve kaum der übliche saisonale Dichtestress auf den Strassen und gewissen Stränden.
Ich habe mich in der Anlage rundum wohl gefühlt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gepflegte Außenanlage und gutes Angebot im Restaurant. Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern.
Hoffe wir sehen uns bald wieder in Albufeira. Die Landschaft ist einfach traumhaft schön. Die Steilküste mit den kleinen Buchten, genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen.
Wir haben die Ruhe genossen, die sommerlichen Temperaturen im Oktober, die Ausflüge ins Hinterland und ganz besonders die Schifffahrt entlang der Küste und insbesondere genossen wir den portugiesischen Wein. Die portugiesische Gastfreundschaft ist sehr herzlich.
Neben den allgemeinen Vorzügen eines Urlaubs an der Algarve möchte ich die wirklich außergewöhnliche Qualität der Küche bei Hapimag Albufeira hervorheben. Die Küchen-Chefin versteht es, jedem auch noch so 'einfach klingenden' (oft regionaltypischen) Gericht eine exquisite Note zu geben. Wirklich beeindruckend! Und das gilt für jedes Gericht, ausnahmslos! Auch die Zusammenstellung einzelner Menus zeigt eine beeindruckende Phantasie, dann natürlich alles in Best-Quality! Alles frisch, keine Verwendung von Instant…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zurück in die Siebziger
leider kann der Zustand der Apartments (echt alt) und die allgemeine Sauberkeit nicht mit der sehr schönen und strandnahen Anlage mithalten. Renovierung dringendsten empfohlen. Über das Restaurant breiten wir lieber den Mantel des Schweigens...