S(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön
Die Anlage in Albufeira ist einfach toll. Ich war jetzt schon zum 3. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man hat alles was man braucht und gerade in Corona Zeiten fühlt man sich sicher und geschützt. Lediglich die Bäder sollten dringend mal erneuert werden. Dies ist der gleiche Standard wie auch schon vor 9 Jahren ... Ansonsten waren wir rundum zufrieden!
Ulf(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Feriendomizil
Direkte Anbindung an den Hauseigenen Strand. Viele Schattenplätze auf der Anlage mit gepflegten und desinfizierten Liegen. Großer, sauberer Pool. Sehr hilfsbereites Personal. Parkplätze an der Straße vor der Anlage vorhanden.
Mai Ke(36-40)Deutschland
Typisch Hapimag Freundlich, familiär, kompetent
Saubere und geräumige Anlage , freundliches Personal, großes Appartement, schöner Pool, direkt am Meer, essen ok (nichts besonderes) und der kleine Supermarkt ist gut aufgestellt aber recht hochpreisig
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Endlich wieder Hapimag Albufeira
Die Lage der Anlage ist einmalig an der Algarve, ruhig und im Grünen. Die Anlage bietet alles, was man braucht und ist sehr gut gepflegt. Das gesamte Hapimag Team vom neuen Ressortmanager bis hin zu den Gärtnern sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Damen der Rezeption sind besonders hervorzuheben. Die Servicequalität ist nahezu perfekt ! Vielen Dank !
Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frühling an der Algarve
. . schöner kann man den Atlantik und die Algarve kaum erleben! Von 29 Tagen gab es 27 Sonnentage mit teils wunderbaren Sonnenauf und -untergängen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frühling im Jänner
Albufeira ist der perfekte Ort um im Jänner Sonne und frühlingshafte Temperaturen zu genießen in einer wunderschönen Umgebung
Joachim(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit einem gewissen Komfort
Es war ein schöner entspannter Urlaub und wir fühlten uns immer sicher. Von Portugal könnte Europa lernen. Wir werden wieder kommen
Mauro(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub der das Zuhause vergessen lässt.
Ruhige Anlage, Nettes Personal,Super Küche, Freundliche Kellnerinnen und Kellner. Einfach gesagt.' Mir hats gefallen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub in der schönen Algarve. Sehr zu empfehlen sind ist ein Ausflug zur Eselfarm (Donkey Tour Algarve).
Klaus(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr ansprechende Anlage nahe langer Strände
Architektonisch schöne Anlage mit max. 2 Wohnebenen pro Gebäude. Ruhige Lage mit vielen Angeboten von Indorpool bis gut sortiertem Supermarkt. Nähe zu langem Sandstrand Richtung Armacao de Pera. Typische kleine 'private' Buchten mit verschiedener Infrastruktur ebenfalls vorhanden.