Hannegret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gelungener Urlaub unter schwierigen Bedingungen!
Das Hapima-Resort Albufeita besticht durch seine wunderschöne Lage in einer mediterranen Gartenanlage unmittelbar am Atlantik. Die Mitabeiter waren besonders jetzt während der Corona- Krise ganz besonders hilfsbereit und überaus mitfühlend den gestrandeten Gästen gegenüber. Man fühlte sich trotz des ganzen Stresses immer noch willkommen. Es herrschte eine geradezu familiäre Athmosphäre.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Anlage ist weitläufig,ruhig, gut gepflegt
Die Anlage ist genial geplant undpasst gut in die Landschaft. Die gärtnerische Pflege ist ex cellent. Der Shop überascht mit zivilen Preisen
Mira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage
Sehr schöne Lage der Anlage! Es gibt mehrere Zugänge zu tollen Stränden. An den Stränden lässt es sich sehr gut erholen, da sie nicht so überfüllt sind. Ich komme gerne wieder.
Alfons(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hapimag Anlage in Albufeira ist ein super
Wir haben die zwei Wochen als super schön empfunden, die Bedienung im Restaurant wart stehts gut und das Angebot sehr zu empfehlen.
Eila(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Ferien
Alles bestens. Schöne Ferienort. Gute und freundliche Personal.Gutes Essen mit grossen Auswahl.Hat uns gut gefallen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
I love Portugal
Großartige Anlage, schöne Gärten, raffinierte Anordnung der Wohnungen, Ruhe und Erholung pur, schöner Swimmingpool und genügend Liegestühle.
Sandra Kirner-Egloff(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage am Meer mit wunderbarem Strand
Wir kommen wieder! Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist toll gelegen, an einem herrlichen Strand. Der Laden hat das Nötigste und das Personal ist nett. Danke für diese schönen 2 Ferienwochen.
Horst(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenresort Hapimag Albufeira
Das Resort ist in einer sehr schönen, großzügigen und gepflegten Anlage gelegen. Die Organisation durch Sra Ana Cordeira und ihr stets hilfsbereites Team kann als vorbildlich bezeichnet werden.
Kurt(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sonne pur bei fast 20 Grad im Winter
Es war eine wunderschöne Woche mit einem phantastischen Wetter, sehr erholsam für die ganze Familie. Das restaurant in HAPIMAG ist stark verbessert seit der neuen Leitung. leider war wieder der Kinderclub geschlossen, obwohl jede Menge Kinder in der Anlage waren. Trotzdem, wir werden nächstes Jahr wiederkommen, so Gott will.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz einiger Mängel immer wieder gerne hin.
Wer Sonne, Luft und Meer liebt, de muss nach Albufeira und dort überwintern. Mehr kann man für die Gesundheit nicht machen.