Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sonne pur bei fast 20 Grad im Winter
Es war eine wunderschöne Woche mit einem phantastischen Wetter, sehr erholsam für die ganze Familie. Das restaurant in HAPIMAG ist stark verbessert seit der neuen Leitung. leider war wieder der Kinderclub geschlossen, obwohl jede Menge Kinder in der Anlage waren. Trotzdem, wir werden nächstes Jahr wiederkommen, so Gott will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in der Hpimag Anlage in Albufeira
Diese Anlage besticht durch ihre tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer. Großer Außenpool und auch beheizter Innenpool! Super gepflegte Liegewiese mit ausreichenden Liegen mit herrlichem Blick auf die Küste und zum Meer. Viele Sportangebote für Große und Kleine! Unvergeßliche Sonnenuntergäge!
Sehr schöne Anlage mit tollen Stränden, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Jederzeit wieder. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und sehr kinderfreundlich
Hapimag Albufeira hat ein einmalig schöne Lage, die Anlage ist toll angelegt und der Strand leicht erreichbar. Wir fühlen uns dort so wohl, dass es schon fast unsere 2. Heimat geworden ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gutes konzept mit luft nach oben
gutes konzept in einem sehr starren rahmen. das gefühl sagt, statt offenheit und eingehen auf wünsche wird von gut geschultem personal erklärt warum es ganz genau so sein muss.
Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist ein sehr schönes Resort an einer sehr exquisiten Lage an der Algarve. Man auch im näheren und weiteren Umfeld viele beeindruckende Orte entdecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Anlage für Badeurlaub
die Hapimag Anlage Albufeira liegt perfekt zwischen zwei fussläufig gut erreichbaren schönen Badestränden, der Praia de Coelha und der Praia de Castello
Die Appartments sind groß und gut ausgestattet. Die Möblierung ist teilweise etwas altbacken. Ich hatte eine schöne Terrasse. Leider fehlte im Zweierappartment der Liegesessel.