Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in der Hpimag Anlage in Albufeira
Diese Anlage besticht durch ihre tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer. Großer Außenpool und auch beheizter Innenpool! Super gepflegte Liegewiese mit ausreichenden Liegen mit herrlichem Blick auf die Küste und zum Meer. Viele Sportangebote für Große und Kleine! Unvergeßliche Sonnenuntergäge!
Heike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannende Ferien, an traumhafter Lage.
Sehr schöne Anlage mit tollen Stränden, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Jederzeit wieder. Schöne Ausflugsmöglichkeiten und sehr kinderfreundlich
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hapimag Albufeira unsere 2. Heimat
Hapimag Albufeira hat ein einmalig schöne Lage, die Anlage ist toll angelegt und der Strand leicht erreichbar. Wir fühlen uns dort so wohl, dass es schon fast unsere 2. Heimat geworden ist.
julia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gutes konzept mit luft nach oben
gutes konzept in einem sehr starren rahmen. das gefühl sagt, statt offenheit und eingehen auf wünsche wird von gut geschultem personal erklärt warum es ganz genau so sein muss.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hapimag Resort Albufeira _ Super, Toll
Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist ein sehr schönes Resort an einer sehr exquisiten Lage an der Algarve. Man auch im näheren und weiteren Umfeld viele beeindruckende Orte entdecken.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Anlage für Badeurlaub
die Hapimag Anlage Albufeira liegt perfekt zwischen zwei fussläufig gut erreichbaren schönen Badestränden, der Praia de Coelha und der Praia de Castello
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir nehmen uns das was uns gefällt!
Dazu gehören Geniessen und Erholen, aber auch Gespräche mit anderen Gästen. Danke für diese Oasen in vielen Ländern der Erde.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Niveau, jedoch nicht für Sportbegeisterte.
Die Appartments sind groß und gut ausgestattet. Die Möblierung ist teilweise etwas altbacken. Ich hatte eine schöne Terrasse. Leider fehlte im Zweierappartment der Liegesessel.
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbeschwerter Familienurlaub an der Algarve
sehr ruhig gelegenes Resort mit naher Strandlage, tolle Liegestuhlfläche mit Gras und schönen Bäumen, grosses Appartement.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hapimag Albufeira auch im November toll
Selbst um diese Jahreszeit ist es wunderschön am Strand und in der Anlage, die sehr gut gepflegt ist. Alle Leistungen und das Personal sind topp! Restaurant so gut , dass man es nicht vermissen mag, der Laden hat alles was man braucht und zu guten Preisen. Es ist sogar noch fast ein Badeurlaub!