Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Reize der Algarve
Hier kann Urlaub wirklich gelebt werden, Es muss auf keine Annehmlichkeit verzichtet werden. Bewährte Hapimagstruktur, sodaß ein Sorglospaket geschnürt ist. Im übrigen ist die Algarve mit Ihren Bewohnern ein wunderschönes Urlaubsspiel.
André(66-70)Schweiz
Meer, Klippen, Sand und Sonne _ Urlaubswonne
Typisch Hapimag: Hervorragendes Resort an einem wunderschönen Ort mit sehr gutem Service und beste Qualität! Hapimag immer wieder gerne!
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne, saubere Anlage.
Apartments, Lage am Meer, ausreichend Liegen am Pool, großzügige Gartenanlage mit wunderschönem Blick auf das Meer, ausreichendes Angebot im Supermarkt, schönes Programm am Abend
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Ferienanlage in schöner Umgebung
Leider ist der Pool im Außenbereich nicht beheizbar. Wassertemperaturen von 14 Grad Celsius sind nur etwas für die ganz Abgehärteten. Das Wasser im Hallenbad ist extrem stark mit Chemikalien angereichert. Badekleidung bleicht aus und/oder verfärbt sich. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Willy und Wafa vom Active Team, die es mit Fachwissen, Kompetenz und ganz viel Charme schaffen, die Gäste mitzunehmen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ressort mit einer tollen Küche
Wir waren schon oft in diesem Ressort, aber dieses Mal waren wir sehr überrascht über die wirklich hervorragende Küche. Wir haben jeden Abend bei HAPIMAG gegessen. Wir wurden nie enttäuscht
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Destination ohne Fehl und Tadel
Für uns die gepflegte Anlage.in jeder Beziehung eine Empfehlung wert.Erstklassige Küche, freundlicher Service. Rezeption immer hilfsbereit
Ciarla(51-55)Schweiz
Wunderschöne Anlage
Die Lage des Hapimag Resorts ist traumhaft, die Küste ist direkt vor der Anlage und verschiedene Buchten zu Fuss erreichbar.
Leonardo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub an der Algarve
Wir haben hier zwei tolle Wochen verbracht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter im Resort. Sehr gut ausgestatteter Shop. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir hatten eine herrliche Zeit.
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schön gelegene Ferienanlage
Sehr schöne Anlage Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Etwas abseits aber sehr gute Verbindungen nach Albufeira.
Stephan (46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir waren 14 Tage in der Anlage in Albufeira. Tolles Ambiente, 14 Tage super Wetter in einer super schönen Region. Es war ein exklusiver Urlaub