Matthias(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Anlage Albufeira ist eine sehr schöne und große Anlage, die ich nur weiterempfehlen kann. Die Aussicht ist wunderschön und die Mitarbeiter freundlich.
Raki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend, immer wieder gerne
Sehr tolles Hapimag Resort mit freundlichem Personal, guter traditioneller portugiesischer Küche und toller Lage. Alles sehr gepfelgt.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Algarve, immer wieder sehr gerne
Während unserer 4. Ferienreise in dieser Region, haben wir auch wieder viel Neues gesehen. Die Algarve überrascht immer wieder durch ihre Vielfältigkeit. Die herrliche Gegend rund um Albufeira ist sehr erholsam und das Klima sehr angenehm. Gerne erwähnen wir auch die vielen guten Restaurants, mit einheimischen Gerichten für jeden Geschmack, jedes Budget. Das Resort der HAPIMAG bietet durch seine Strandnähe die perfekte Lage, auch gefällt uns die schöne Gartenanlage und die Sauberkeit ist erwähnenswert. BRAVO! Das…
Hans-Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zu Hause am Meer und bei Orangen
Idealer Urlaubsort um Sonne und Meer zu tanken und dem heimischen Winter zu entfliehen. Ideal um mit alten Bekannten zu Wandern und die Köstlichkeiten der Region zu kosten
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schoene Anlage
Sehr schoene Anlage, super Lage und sehr hilfsbereites Personal. Restaurant und Supermarkt mit gutem Preis Leistungsverhaeltnis.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Resort
Freundliche Mitarbeiter Bäder müssen renoviert werden Restaurant ist empfehlenswert StrandRestaurant Evaristo in der Nähe ist nur für Snobs
Jungkurth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Ferienanlage
Hapimag Albufeira ist ein wunderschönes, nordafrikanisch anmutendes Resort, nahe dem Meer in einer Gartenanlage gelegen, das alles bietet, was ein mitteleuropäischer Reisender sich eventuell so wünscht. Sra Ana Cordeiro mit ihrem ständig besetzten Empfangsbereich ist mit Kompetenz und Freundlichkeit bemüht, alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Aus der fast einmalig schönen Umgebung, der Küstenregion und des Hinterlandes der Algave möchte man einen Arm voll mit nach Hause nehmen. Insgesamt verdient das Resort…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles großes Ressort, super Strand, für jeden w
Das Ressort ist sehr groß. Man fühlt sich aber nicht überfordert. Es wirkt friedlich und es ist sehr schön übersichtlich gestaltet. An der Rezeption werden verschiedene Aktivitäten auch außerhalb des Ressorts angeboten. Es wird auf Fragen, Bedürfnisse, eingegangen. Tolle Landschaft und Gegend, mit Traumhaftem Strand.
Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannungsurlaub
Einfach mal die Seele baumeln lassen! Einmal nichts tun außer lesen, spazieren gehen, die Umgebung ansehen und gut essen gehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum-Sorglos-Urlaub mit individueller Freiheit
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und trotz der Größe hat man ausreichend Privatsphäre. Die Nähe zum Meer ist optimal, aber auch als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Hinterland. An Service ist alles geboten inkl. Take-Away-Restaurant-Service. Gerne kommen wir wieder!