Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage oberhalb des Strandes
Die Anlage liegt toll oberhalb von 3 Buchten mit Sandstrand, sehr gepflegt, großzügige Anlage, nettes Personal, mittelmäßige Betten
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Standort vor fantastischer Kulisse!
Eines der schönsten Resorts die Hapimag hat! Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut im Schuss. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Direkt am Meer gelegene, großzügige Anlage
Stilvolle, zweigeschossige Häuser mit geschmackvoll eingerichteten Apartments jeweils mit Terrasse, Gratisparkmöglichkeiten, gut sortierter kleiner Supermarkt, ausgezeichnete Ausflugsmöglichkeiten, ruhig.
Sebastien Schuhmacher(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Gsi, wir kommen gerne wieder.
Volt Ihr Schöne Ferien verbringen, dann geniest es und es lohnt sich.Alles ist super, die Leuten, das Ressort, das Meer, die Umgebung, das Essen, die Buchten ,etc ........................................................................................................
Nico(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gelungener Start in 2018 in Albufeira
Sehr schöne Anlage in der Algarve, wunderschöne Landschaft. Das Sylvesterpacket von Hapimag war ein voller Erfolg in allen Hinsichten. Schöne Gruppe, super Ausflüge und vor allem Leisure Consultant Georg hat uns mit viel Engagement, Kenntnis die Schönheit der Algarve und Lisabon gezeigt, dies abseits der üblichen Touristenpfade. Sehr empfehlenswert
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zu Hause
In einem der schönsten Ressorts kann man im Winter die Seele baumeln lassen und sich toll erhohlen. Wenn es zuhause friert hat man hier Frühlingswetter, nicht zu warm, nicht zu kalt.
Marianne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne, Ruhige Lage, nah am Strand
Sehr schön geliegen, schön angelegt, viele Möglichkeiten für Sport, Entspannung, gemütlich am Bar und sehr gut om Restaurant! Das Personal und Activity-team sorgen jeden Tag für ein gutes Programm, in Resort und in die ganse Algarve.
Wolfram(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sympathisches Resort mit Liftingbedarf
Angenehmes Resort in toller Lage, ideal zum Überwintern. Das Innere entspricht nicht mehr ganz dem gepflegten Äusseren.
Klaus M.(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles was Leib und Seele begehrt
Ein wunderschönes, aufs höchste gepflegtes Resort in der Algarve, das alles bietet, egal ob man Naturfreund, Sonnenanbeter, Genießer einer gehobenen, excellenten Gastronomie oder unternehmungslustiger Urlauber ist. Wenn der Aussenpool bei niedrigeren Temperaturen (trotz Sonnenschein) noch beheizt wäre, wüsste ich keinen Wunsch mehr zu äußern.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Resort mit mangelhaftem Restaurant
Die Personalführung und das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant sind dringend zu überarbeiten. Bis dahin empfehle ich O Marineiro. Das beste Restaurant direkt neben dem Resort. Die Lage des Resorts ist hervorragend mit ihren eigenen Stränden und abseits der Touristenhochburg von Albufeira. Mietwagen ist empfehlenswert.