Klaus M.(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles was Leib und Seele begehrt
Ein wunderschönes, aufs höchste gepflegtes Resort in der Algarve, das alles bietet, egal ob man Naturfreund, Sonnenanbeter, Genießer einer gehobenen, excellenten Gastronomie oder unternehmungslustiger Urlauber ist. Wenn der Aussenpool bei niedrigeren Temperaturen (trotz Sonnenschein) noch beheizt wäre, wüsste ich keinen Wunsch mehr zu äußern.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Resort mit mangelhaftem Restaurant
Die Personalführung und das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant sind dringend zu überarbeiten. Bis dahin empfehle ich O Marineiro. Das beste Restaurant direkt neben dem Resort. Die Lage des Resorts ist hervorragend mit ihren eigenen Stränden und abseits der Touristenhochburg von Albufeira. Mietwagen ist empfehlenswert.
Karin Schöne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wohlfühlurlaub
Auch wenn die Lage der Albufeira-Urlaubsresidenz wegen des steilen Geländes per se nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist, ist das Hapimag Quartier bei gutem Willen und pyhsischer Fitness der Begleitperson ein wunderschöner Ort, sich bestens zu erholen. Die Hapimag in der Mehrzahl betagten Urlauber sind fast ausnahmslos hilfsbereit, aufgeschlossen und aufmerksam. Die Mitarbeiter begegnen ihren oft langjährigen Gästeln mit ausnehmender Herzlichkeit, sodass das Gefühl einer großen 'Dorfgemeinschaft' aufkommt. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, tollstes Essen im Restaurant!
Alles ziemlich gut. Nur zu empfehlen! Anlage sauber, ruhig, weitläufig und wunderschön bepflanzt. Das Restaurant hat mehr als faire Preise und es schmeckte immer fantastisch!
Benny(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag enttäuscht nie !
Meine Frau und ich sind Golfer. Wir hatten Zutritt und gute Preise zu allen wichtigen und schönen Plätzen. An keiner Rezeption Diskussionen. Mit dem Voucher immer gut bedient. Bravo!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im portugiesischen Frühling
Hier fühlen wir uns seit mehr als 20 Jahren immer wieder wohl , und alle Freunde, die wir einmal mitgenommen haben, kommen ebenfalls gerne wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne Anlage die sehr in die Jahre gekommen ist
Gartenanlage sehr gut und vielfältig , Appartements Hapimag Standart alles vorhanden , Reinigung der Wohnungen sehr grosszügig Restaurant Speisen und Getränke gut und preiswert Sauna und Wellness Bereich verbesserungswürdig insgesamt ins Alter gekommen
RaKi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragend, immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, alle sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Alle Wünsche und Anregungen wurden mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag Albufeira ist eine Reise wert!
Insbesondere im Frühling und Herbst bietet sich diese Ferienanlage für einen Aufenthalt an. Im Sommer könnte es wegen der fehlenden Klimaanlage in den meisten Wohnungen ungemütlich warm werden.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag Resort Albufeira ist eine Reise wert.
Die architektonische Gestaltung und Infrastruktur der Anlage hat in der Algarve Vorbildcharakter, im Gegensatz zu den Greueltaten bei Portimao.