Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
HAPIMAG Albufeira
Es muss nicht immer am Müllhaus sein. Insgesamt lieben wir diese Anlag in Portugal aber hatten dieses Mal Probleme mit der Lage der Wohnung und den Bautätigkeiten während unseres Aufenthaltes. Wer schaut und hört schon gern 2 Bauarbeitern zu die 10 Std. täglich Steine in Eimer schaufeln und abtransportieren.
Felicitas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Appartments könnten insgesamt renoviert werde
Eine Spülmaschine hat uns gefehlt, eine separate Dusche wäre auch besser für ältere Menschen. denen das Einsteigen über die Badewanne schwerfällt.
pius(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Küste
fantastische küste, klares, sauberes wasser. anlage wunderschön. viele ausflugsmöglichkeiten. tolle terrasse. gute tennisplätze.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enspannung am Atlantik
Sehr schöne Anlage in der Algarve, in der nähe von albufeira. Sauberes Meer. Wir kommen wider. empfehlenswert für Taucher die Tauchbasis easy diver in Albufeira
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das war wohl nix
Wir haben schon besser Urlaub gemacht. Die Anforderungen einer Premium-Wohnung werden hier nicht erfüllt. Ausstattung der Wohnung veraltet. Minderwertigstes Besteck (stumpf). Heruntergerissene Vorhänge, etc. etc. Ganze Wohnung überaltert.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wieder sehr schön !
Der Aufenthalt im Hapimag Resort Albufeira ist jedesmal wieder sehr schön und erholsam, obwohl die Ausstattung der Wohnung allmählich in die Jahre gekommen ist. Hier sollte bald nachgebessert werden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, Traumaussicht, grüne Liegewiese
Sehr schöne Anlage, der Pool ist definitiv zu klein geraten, das Unterhaltungsprogramm ist nicht jedermanns Sache, teilweise sehr unangenehme Beschallung durch Aqua-Fit-Programm bis ins Appartment
Wolfram(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Resort Albufeira
schöne gepflegte Anlage, tolle Lage nette freundliche Mitarbeiter/innen Badezimmer im Apartement unter Hapimag Standard
Oliver(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub Hapimag Portugal
Wir können die Hotelanlage Hapimag Albufeira nur wärmsten für Familien weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich und gute Ausstattung. Und wenn man nicht selbst kochen möchte, dann geht man in das Resort Restaurant.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genussurlaub in Albufeira
Nach einer Woche Studienreise im Bus von Porto über Coimbra, Lissabon und Évora genossen wir die Anschlusswoche im herrlichen Hapimag Resort zur kompletten Erholung.