Edith und Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Füße hochlegen und nixtun
Hapimag Albufeira ist ein tolles, empfehlenswertes Resort mit einigen kleinen? Mängeln. Gut eingerichtete, saubere Wohnungen, sehr gutes Restaurant, diverse Angebote. Sehr gutes, geschultes hilfsbereites Personal. Kleiner Supermarkt mit täglich frischen Backwaren. Mängel: die Anlage muss dringend renoviert werden: Farbe blättert von den Außenwänden, Roststellen im Bad und an Heizkörpern, veraltete Armaturen, kein energiegerechtes Nachhaltigkeitskonzept.
Mechthild(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem angenehm ruhigen Resort
Ein Resort, das wirklich auf ganzer Linie überzeugt. Wir konnten uns zwei Wochen lang wunderbar entspannen und empfehlen Albufeira auf jeden Fall weiter!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOHLFÜHLOASE
Alles super ! Wunderschöne Anlage. Allgemein sehr freundliches Personal, Essen war ausgezeichnet und abwechselungsreich. Die Anlage war sehr gepflegt!
Marc(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub, wie zu Hause
Entspannung pur mit fantastischen Ausflügen kombiniert. So lässt es sich genießen bei Sonne, wunderbarer Umgebung und natürlich Sicherheit.
Bodo(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Albufeira ist eine wunderschöne Anlage .
Man vergißt in der Anlage den turbulenten Fremdenverkehr.Die Anlage hatmit dem vielen Grün einen parkartigen Charakter.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Resort im Mittelpunkt vom Algarve
Phantastisch gelegene Anlage, direkt am Meer, sehr gutes Restaurant sowie entsprechendes Freizeitangebot, zwar etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt noch sehr gepflegt
Janet(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Golfurlaub an der Algarve
Kaum zu übertreffen - für einen individuellen Golfurlaub an der Algarve, die Hapimag Anlage in der Nähe von Albufiera.
Nilas H.(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschön
Nach einer wöchentliche Autorundreise in Portugal haben wir für eine Woche im Hapimag Ressort gastiert. Es war von A bis Z wunderbar. Die schweizerische Werte gemischt mit der portugisischen Kultur war sehr gelungen! Der Strand war spitze! Wir können nur weiterempfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weihnachten in Albufeira
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Resort ist sehr schön.Das einzige das mich stört sind die zu kleinen Einzelbettchen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Insgesamt sehr schöne Anlage dietekt am Meer mit gutem Zugang. Strand sehr sauber. Gute Möglichkeiten zu Wandern und Radfahren.