Wir waren mit der Anlage in Albufeira sehr zufrieden,außer die Badezimmer bräuchten dringend eine Sanierung.Die Fliesen waren gesprungen,die sanitären Armaturen sehen sehr unansehnlich aus.
Wunderschöne Gegend der Algarve mit den Klippenformen, verschiedenen Sandstränden. Hapimag-Resort in herrlichem, gepflegten Garten. Personal nett und zuvorkommend.
Hapimag Albufeira ist ein tolles, empfehlenswertes Resort mit einigen kleinen? Mängeln. Gut eingerichtete, saubere Wohnungen, sehr gutes Restaurant, diverse Angebote. Sehr gutes, geschultes hilfsbereites Personal. Kleiner Supermarkt mit täglich frischen Backwaren. Mängel: die Anlage muss dringend renoviert werden: Farbe blättert von den Außenwänden, Roststellen im Bad und an Heizkörpern, veraltete Armaturen, kein energiegerechtes Nachhaltigkeitskonzept.
Erholsamer Urlaub in einem angenehm ruhigen Resort
Ein Resort, das wirklich auf ganzer Linie überzeugt. Wir konnten uns zwei Wochen lang wunderbar entspannen und empfehlen Albufeira auf jeden Fall weiter!
Phantastisch gelegene Anlage, direkt am Meer, sehr gutes Restaurant sowie entsprechendes Freizeitangebot, zwar etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt noch sehr gepflegt
Nach einer wöchentliche Autorundreise in Portugal haben wir für eine Woche im Hapimag Ressort gastiert. Es war von A bis Z wunderbar. Die schweizerische Werte gemischt mit der portugisischen Kultur war sehr gelungen! Der Strand war spitze! Wir können nur weiterempfehlen!