Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
fragwürdige Perfektion trotz Premium
Auf Renovierungsarbeiten vorab hinweisen und entschuldigen!!! Terrasse und Beet davor sauber halten, auch bei Renovierungsarbeiten. Lärm von Heckenschweren, Laubpustern und Kofferradios während des Frühstücks vermeiden. 3 defekte Lampen austauschen Waschbeckenabfluß reinigen Schlösser an Wohnungs- und Terrassentür leichtgängig machen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Albufeira Oktober 2017
Großzügige sehr schöne Anlage, Zugang zu drei Badebuchten, freundlicher Service, viele Ausflugsmöglichkeiten, Mietwagen empfehlenswert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seit 20 Jahren Albufeira
2 Wochen sind zu wenig, immer wieder Albufeira und Algarve. Heuer wieder im Mai und im August /September. Freue mich auf die freundlichen Beschäftigten.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumferien?
Wir haben die Algarve erstmals vor 45 Jahren besucht und waren begeistert. 25 Jahre später waren wir wieder da und vieles war schon im Argen. Bei Hapimag waren wir jetzt zum zweiten Mal. Die Anlage ist grösser geworden, was aber nicht besser heisst. Grösse ist nicht Klasse!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Urlaubsland Portugal !!
Innerhalb von nur einer Woche konnten wir sowohl Eindrücke von der Ost-und Westküste, aber auch vom Landesinneren gewinnen und sind begeistert von Portugal !!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Etwas sehr Besonderes
Es sind im maurischen Stil erbaute 2stöckige Häuser mit mehreren voneinander gut abgegrenzten Wohnungen mit Terrasse oder Balkon auf einem naturbelassenen Grundstück im Naturschutzgebiet. Fantastische Lage auf den Klippen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Hapimag-Perle an der Algarve
Ein wunderschönes Resort, das mit Liebe gestaltet wurde und gepflegt wird und in das man gerne noch einmal zurückkehrt. Der Garten ist einmalig gestaltet, der Strand ist nahe und sicher und die Küste einmalig schön.
Hans-Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Lustige Woche mit Freunden und viel Golf
Habe mich mit Freunden zum Golfen, Essen, Spaß und sonstigen Aktivitäten getroffen. Hat allgemein Zuspruch gefunden
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Anlage
Zum 12 mal dort, sagt glaub alles und freuen uns jedes Jahr wieder. Ist wie ein Heim kommen. Die Anlage wird immer super in Schuss gehalten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Nicht ganz billiger Urlaub aber immer wieder tolle Anlage, nettes Klima (Wetter und Anlage). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Tauchschule und sehr schöne Lage am Meer. Wir sind sehr zufrieden dort gewesen zu sein und werden sicherlich wieder dort hin fliegen.