Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in traumhafter Hapimag-Anlage
Wir haben 1 Woche im Hapimag-Resort Albufeira verbracht. Wir hatten eine sehr schöne Woche und waren angefangen von der Anlage über unser Apartment bis hin zur Urlaubsgegend wirklich begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - ob an Rezeption, in den gastronomischen Outlets oder Housekeeping/Technik. Das Apartment (mittlere Kategorie) war überaus großzügig, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Dass v.a. die Badezimmer einer Modernisierung…
Dieter maute(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hapimag albufeira
Rundum alles bestens, die Anlage, die Umgebung mit schöner Steilküste Die sauberen Appartements, das hilfreiche Personal, die Ausflugs Möglichkeiten, das Restaurant , die Sportmöglichkeiten
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungene Ferien in einem hervorragendem Quartier
Ungetrübte Ferienzeit in einem tollen Resort mit bester Lage zum Strand, dazu großartige Veranstaltungen, Fahrten und Segeltouren zum Erleben und Kennenlernen der Region.
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderschön mit kleinen Mängeln
Viele bemängeln das Alter der Anlage, aber ich lass mein Haus auch nicht alle 20 Jahre renovieren, weil es modernere Badezimmer gibt.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naturparadis an der Algarve
Traumhafte Anlage, perfekt in die Natur übergehend, superschön, ganz liebevolle Kinderbetreuung, zuvorkommendes Personal, traumhafter Naturweg zum fast privaten Strand...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Portugal- Basic Urlaub vom Feinsten
Wir lieben Portugal. Basic Urlaub vom Feinsten Mindestens 1 mal im Jahr so richtig abschalten. Nur die Wohnungen müssen unbedingt renoviert werden.
Irmela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Resort für Traumurlaub
Wer einen Traumurlaub in ruhiger Umgehung erleben möchte ist hier richtig. Direkt über dem Meer, schattenspendenden Pinien auf bequemen Liegen - was will man mehr?
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub an der tollen Algarve !
Wir hatten einen super Urlaub an der beeindruckenden Algarve ! Für die Apartments ist allerdings dringend eine Renovierung erforderlich !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum angenehmer Familienurlaub
Das Hapimag-Resort in Albufeira hat uns dank seiner optimalen Ausstattung einen sehr entspannten, erholsamen Familienurlaub ermöglicht. Für alle Familienmitglieder wurde etwas geboten - von 1,5 (Babypool) über 4 (Kinderpool, Miniclub, Theater ...) bis 67 Jahre (super Angebote des Leisure Consultants). Es hat uns einfach alles sehr gut gefallen!
Theres(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn es nicht Wunschgemäss läuft. Grosse Hilfe!
Kompetente Beratung und Arztzuweisung bei einem medizienischen Notfall bei meiner Frau. Transfer zum Flughafen.Danke.