Irmela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Resort für Traumurlaub
Wer einen Traumurlaub in ruhiger Umgehung erleben möchte ist hier richtig. Direkt über dem Meer, schattenspendenden Pinien auf bequemen Liegen - was will man mehr?
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub an der tollen Algarve !
Wir hatten einen super Urlaub an der beeindruckenden Algarve ! Für die Apartments ist allerdings dringend eine Renovierung erforderlich !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum angenehmer Familienurlaub
Das Hapimag-Resort in Albufeira hat uns dank seiner optimalen Ausstattung einen sehr entspannten, erholsamen Familienurlaub ermöglicht. Für alle Familienmitglieder wurde etwas geboten - von 1,5 (Babypool) über 4 (Kinderpool, Miniclub, Theater ...) bis 67 Jahre (super Angebote des Leisure Consultants). Es hat uns einfach alles sehr gut gefallen!
10.07. - 07.09.262 ERW
Theres(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn es nicht Wunschgemäss läuft. Grosse Hilfe!
Kompetente Beratung und Arztzuweisung bei einem medizienischen Notfall bei meiner Frau. Transfer zum Flughafen.Danke.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Algarve - mit Hapimag ein Paradies
Entspannung - Sport - Erholung - Wandern - Natur - ursprüngliche Orte - Tradition - Unterhaltung - Abwechslung - Interessantes
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderschöner Platz an der Algarve
Ein wunderbarer Platz an der Algarve, besonders im Frühjahr. Die Landschaft ist unbeschreiblich. Die Anlage ist sauber, in einmaliger Lage und verfügt über ein gutes Restaurant.
Olaf(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne, entspannte Tage in Albufeira.
Eine tolle Anlage mit interessanten Freizeitangeboten und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wir kommen bestimmt bald wieder.
klaus schreiter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnete Ferienanlage
Ruhige optimal ausgestattet Ferienanlage an der Felsenküste der Algarve. Lukullische Genüsse im schönen Restaurant stehen den vielfältigen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten in der Anlage gegenüber.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine außergewöhnlich schöne und kultivierte Anlage
Die gesamte Anlage befindet sich im Einklang mit der Natur und Umgebung, eindrucksvoll. Der Blick von der Terrasse auf das Meer ist einfach umwerfend.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage an Top Lage
Die Anlage lässt fast keine Wünsche offen. Wie immer gilt bei Hapimag: Preis- /Leistung ist nicht mehr Zeitgemäss in anbetracht der Marktangebote und -Preise.