Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub in einer wunderschönen Landschaft
Die Ferienanlage macht auf dem ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck,was man allerdings von unserem Appartment nicht behaupten kann.Badezimmer in einen sehr schlechten Zustand(Fliesen gerissen,Badewannenablauf defekt.Oberflächen der Armaturen blind.Auch die Möbel waren sehr verwohnt.Das ist kein Hapimag Standart,es müsste dringend renoviert werden.Ansonsten ist es eine schöne Anlage Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Susanne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Algarve
Erster Besuch in der Anlage in der Algarve . Die Landschaft ist einfach unbeschreiblich schön und die Lage der Hapimaganlage sehr gut gewählt. Wir planen einen weiteren Aufenthalt dort.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöne ,gepflegte Anlage prachtvoller Park
Wir haben mit unseren Enkelbuben 9 u.12 Jahren einen herrlichen Urlaub (Juli 21017) in diesem Resort verbracht. Alle Mitarbeiter vom Supermarkt bis zur Rezeption und den Restaurants sindsehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns gut erholen konnten. Kleine Mängel in der Wohnung (Austausch des Türschosses wurden unverzüglich behoben. Wir freuen uns schon auf einen neuerlichen Besuch in dem Resort. Dr. Angelika und Manfred Exner
Heide(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Badeurlaub am Meer mit wunderschöner Landschaft!
Wir haben uns wieder in dieser Anlage sehr wohl gefühlt (wie schon vor 10 Jahren), die Wohnung und die Terrasse, es war alles sehr gemütlich! Das Farbenspiel der rötlichen Berge, das blaue Meer und das Grün der Vegetation hat uns begeistert!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Algarve im Frühsommer mit Kind - optimal!
Atmosphäre, Ambiente, Sauberkeit sind Hapimag-typisch perfekt. Allgemein hohes Niveau und sehr hohe Qualität, aber nicht elitär und überkandidelt. Angenehmes, kultiviertes, altersmäßig gut durchmischtes Publikum, viele Kinder. Erstklassig geführter Tante-Emma-Laden im Resort, sehr gut sortiert und nicht überteuert. 1. Wermutstropfen: Das Resort hat zwar ein wirklich schönes Restaurant, aber leider mit uninteressanter, allzu bescheidener Küche. Schade ums Geld. Lieber selber kochen! 2. Wermutstropfen: Kein…
Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in der Anlage in Portugal
Dieses Resort kann ich nur empfehlen. Es ist ruhig und man hat genügend Platz. Wir fahren immer wieder gerne nach Portugal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winteraufenthalt Albufeira
Hapimag Albufeira, ein Traumresort über den Klippen der Algarve. Beste Lage, zuvorkommender Service, umfangreiches Ausflugs- und Veranstaltungsprogramm. Kompetentes Personal.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Ressort. Sehr schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. Angenehmer und erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Sehr schön ausgestattete Appartments
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag für Normalverdiener zu teuer
Schön, sauber, super,großzügig, aber insgesamt zu teuer, im Umfeld wenig geboten, zu viele zu holprige Wege, weitläufig, Beschilderung nachts schlecht, ob Autoanfahrt oder Gebäude in der Anlage, etc. etc.
Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gepflegte Anlage in traumhafter Lage
Das sehr gepflegte Resort befindet sich etwas oberhalb der Küste in traumhaft schöner Lage. Vier in der Nähe liegende Strände (alle sehr schön) sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal in dieser Anlage ist sehr freundlich und kompetent. Es gibt auch zahlreiche Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Das Restaurant ist sehr gut bei angemessenen Preisen. Wir kommen sicher wieder...