Das Resort ist fantastisch angelegt, es fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Die gärtnerische Gestaltung ist vorbildlich. Die Algarve hat - so haben wir es im Unterschied zu vor 25 Jahren empfunden . ihren ursprünglichen Charme verloren. Sie ist total zersiedelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub in einer wunderschönen Landschaft
Die Ferienanlage macht auf dem ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck,was man allerdings von unserem Appartment nicht behaupten kann.Badezimmer in einen sehr schlechten Zustand(Fliesen gerissen,Badewannenablauf defekt.Oberflächen der Armaturen blind.Auch die Möbel waren sehr verwohnt.Das ist kein Hapimag Standart,es müsste dringend renoviert werden.Ansonsten ist es eine schöne Anlage Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Algarve
Erster Besuch in der Anlage in der Algarve . Die Landschaft ist einfach unbeschreiblich schön und die Lage der Hapimaganlage sehr gut gewählt. Wir planen einen weiteren Aufenthalt dort.
Wir haben mit unseren Enkelbuben 9 u.12 Jahren einen herrlichen Urlaub (Juli 21017) in diesem Resort verbracht. Alle Mitarbeiter vom Supermarkt bis zur Rezeption und den Restaurants sindsehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns gut erholen konnten. Kleine Mängel in der Wohnung (Austausch des Türschosses wurden unverzüglich behoben.
Wir freuen uns schon auf einen neuerlichen Besuch in dem Resort.
Dr. Angelika und Manfred Exner
Wir haben uns wieder in dieser Anlage sehr wohl gefühlt (wie schon vor 10 Jahren), die Wohnung und die Terrasse, es war alles sehr gemütlich! Das Farbenspiel der rötlichen Berge, das blaue Meer und das Grün der Vegetation hat uns begeistert!
Atmosphäre, Ambiente, Sauberkeit sind Hapimag-typisch perfekt. Allgemein hohes Niveau und sehr hohe Qualität, aber nicht elitär und überkandidelt. Angenehmes, kultiviertes, altersmäßig gut durchmischtes Publikum, viele Kinder. Erstklassig geführter Tante-Emma-Laden im Resort, sehr gut sortiert und nicht überteuert. 1. Wermutstropfen: Das Resort hat zwar ein wirklich schönes Restaurant, aber leider mit uninteressanter, allzu bescheidener Küche. Schade ums Geld. Lieber selber kochen! 2. Wermutstropfen: Kein…
Hapimag Albufeira, ein Traumresort über den Klippen der Algarve. Beste Lage, zuvorkommender Service, umfangreiches Ausflugs- und Veranstaltungsprogramm. Kompetentes Personal.