Rainer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer, erholsamer Aufenthalt
Waren gemeinsam mit Freunden da und sind von der Anlage und der Region begeistert. Werden wiederkommen und uns sicher wohlfühlen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Toller Urlaub in schöner Anlage mit wunderbarem Strand und tollen Ausflugsmöglichkeiten. Super Restaurant mit tollen, preisgünstigen Gerichten und Getränken. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage im Naturschutzgebiet
Wer sich erholen möchte und ein Naturmensch ist ,fühlt sich hier wohl.Die Algarve ist sehr interessant und sehr abwechslungsreich.Die Anlage ist sehr gepflegt.Alle Gäste machen einen zufriedenen Eindruck,In der Nähe befinden sich einige Restaurants die ohne Auto zu erreichen sind.Wegen der Abgeschiedenheit der Anlage ist ein Mietwagen notwendig.
Götz(41-45)
Hapimag Familienurlaub
Wir waren mit unserer Famolie im Hapimag Ressort Albufeira. Wir sind zwei Erwachsene und 3 Kinder (eineinhalb, 5,14 Jahre).
Nilüfer(41-45)
Hapimag Albufeira
Das Resort liegt in einer sehr schönen Landschaft an der Algarve.Nachts hört man im Bett das Rauschen der Wellen des Atlantiks...
Dieter(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschönes Albufeira
Das HAPIMAG-Ressort in Albufeira ist eine wunderschöbe Anlage. In der Umgebung von 75km bieten sich zahlreiche Ausflugsziele an, z.B.: Tavira - Loulé - Lagos -Faro - Portemai - Cabo de Sao Vincente. Besonders geeignet für Kinder mit großer Spielwiese, Bade- und Spielmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Top Anlage - schon zum zweiten Mal Urlaub dort
Sehr schöne Anlage mit mehreren Stränden, fußläufig erreichbar. Alles sauber und top, gut sortierter Supermarkt dabei. Jederzeit wieder :-)
Alfons(46-50)Deutschland
Anlage sehr schön, Ausserhalb des Hotels tote Hos
in Albufeira is was los, schlechte Verbindung dorthin, Atlantik sehr kalt, landschaftlich ganz ganz toll, Einkauf in der Anlage sehr bedürftig
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Albufeira - immer zu empfehlen
Die Anlage in Albufeira ist unserer Meinung nach die schönste Anlage von Hapimag die wir jetzt besucht haben. Vor allen Dingen die architektonische Ausführung der Anlage zeugt von großem fachlichen Können.
Ulf(56-60)Deutschland
Ein Urlaubsparadies an der Algarve
Wunderschön gelegene Apartmentanlage unmittelbar am Atlantik mit sehr guter Wohnqualität, gutem Restaurant, schönen Sandbuchten, Pool und Liegewiese, Ausflugsprogramm wird angeboten, Auto nicht notwendig aber zu empfehlen