Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Felsen, Sand und Meer - ein Traum!
Die Lage ist sensationell, das Klima ideal. Die Anlage der Wohnhäuser großzügig. Liegewiese direkt vor den Klippen. Erholung pur.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch zum 5. Mal immer wieder schön!
Einen Aufenthalt im Hapimag, Albufeira, ist immer wieder schön. Wir waren schon 5 Mal da, und es gefällt uns immer wieder gut. Man kann wunderbar wandern. Die Anlage ist sehr schön, wie ein Park angelegd mit viel altem Baumbestand. Man kann wunderbare Wanderungen über die Klippen machen, dazwischen gibt es schöne Badebuchten.
hannelore(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschöner Frühsommeraufenthalt
das Hapimag Albufeira ist ein Garten-Traum von blühenden Wiesen, Büschen und Bäumen südlicher Gefilde mit Bächlein und Seerosenteichen,einem Riesenspielplatz und schöner Badelandschaft. Der Weg zum Badevergnügen an den Sandstränden zwischen den wilden Felsen ist kurz, das Wasser sauber und türkisblau. Restaurant sehr lobenswert und schön eingerichtet. Wanderungen oberhalb des Strandes über Klippen , durch Schirmpinienhaine , Agavengruppen mit atemberaubend schönen Ausblicken über Buchten und Felsen!.Rundum ein…
Martin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Idealer Aufenthaltsort im Winter für Pensionierte
Sehr gute Betreuung an der Reception mit mehrsprachigem freundlichen Personal. Gute Infrastruktur mit Einkaufsmöglichkeiten. Wunderbare Landschaft.
Dr.Jochen Wiesener(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimale Lage,tolle Parkanlage,sehr Freundl.Pers.
Optimale Lage,tolle Perkanlage, sehr freundliches Personal ,sehr gutes Restaurant. Das Innenschwimmbad sollte besser geflegt und betreut werden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Albufeira ist stark renovierungsbedürftig.
Solange Albufeira nicht vollständig überholt wurde, ist eine Reise dorthin nicht empfehlungswert, da in diesem Fall Preis-Leistung nicht stimmen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente.
Im Juni 2017 verbrachten wir zwei wunderbare Wochen in den gut ausgestatteten Appartements von Hapimag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet. Wir haben lediglich eine Air Condition vermisst.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderschöne Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig
Die Anlage ist wunderschön angelegt, allerdings sind die Apartments sehr veraltet und benötigen dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind sehr groß und man hat einen tollen Blick auf das Meer (Premium-Zimmer) Die Algarve und ganz besonders die Bucht beim Resourt ist wunderbar, man findet verschiedene Buchten wo man ungestört ist. Essen in der Anlage (Hauptrestaurant) ist auch zu empfehlen. Im ganzen ein toller Aufenthalt, wenn die Zimmer noch schön wären, wäre die Anlage perfekt ;)
Oda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Die Ausgewogenheit zwischen Unternehmungen, geschmackvollem Essen, sportlichen Aktivitäten, freundlicher, kompetenter Betreuung, Entspannung hat zu der erwarteten Erholung geführt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Ambiente, Appartement veraltet
Das Ressort liegt in einem sehr schönen Ambiente, die Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt. Es stimmt eigentlich fast alles für einen wirklich schönen Urlaub, leider war unser Appartement in dieJahre gekommen und ist renovierungsbedürftig