einfach umwerfend schön, sodass man über die im Lauf der Zeit aufgetretenen vielen kleinen
Mängel schon mal hinwegsehen kann.
Allerdings sind die Wohnungsausstattungen leider recht veraltet (u.a. Küchen ohne Spülmaschinen und Microwellen etc.), was besonders bei Langzeitaufenthalten fehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hapimag Albufeira im Sommer 2017
Die schön gelegene Anlage punktet mit schöner Liegewiese, tollem Blick und eigenem Starndabschnitt. Leider sind die App. und insb. Die Bäder darin etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren zum wiederholten Male hier und es hat uns wieder gut gefallen. Die neue Leitung - nach Herrn Schneider - wirkt unpersönlich, man hat nicht den Eindruck dass er sich so um die Gäste kümmert, wie es bei Herrn Schneider der Fall war
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellente Anlage an traumhafter Lage.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberer Gesamteindruck. Herrliche Lage mit Blick aufs Meer. Es fehlt an nichts. Im Einkaufsladen findet man wirklich alles.
Hapimag Albufeira wie jedes Jahr zu empfehlen. Um dem Winter für eine gewisse Zeit zu entfliehen muss man nicht auf die Kanaren oder weiter weg. Der Süden Portugals genügt, um Wärme und Sonne zu tanken.
Etwa 7 km vom meist überlaufenen Zentrum Albufeiras entfernt, bietet das Hapimag Resort eine ausgezeichnete Alternative zu Hotelaufenthalten. Mitten in dem urwüchsigen steil abfallenden Küstenstreifen der Algarve gelegen, bietet es Wanderern und Badefreunden einen idealen Standort. Komfort und freundlicher Service sind inklusive. Ausreichende Parkplätze werden vorgehalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Reiseziel für Familien
Wandern, baden, Sandburgen bauen, Sport treiben - für alle etwas dabei. Wir reisten zu fünft, dabei zwei Kleine Kinder (1.5 und 3 Jahre). In der Anlage kann man sich wunderbar verweilen, schön sind aber auch die Wanderungen über die Klippen, wobei es sich dort empfiehlt, für kleine Kinder eine Sicherungvorrichtung dabei zu haben. Die Reception ist 24-Stunden besetzt und die Angestellten sind durchwegs freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wir können diesen Aufenthalt nur empfehlen und werden wieder hinfahren!