Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt!
Wunderschöner Aufenthalt in einem wunderschönen Resort, es hat alles gepasst. Sehr sehr gut erholt! Man kommt an und ist wie daheim!
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage speziell für die Wintermonate
Wir waren zum wiederholten Male hier und es hat uns wieder gut gefallen. Die neue Leitung - nach Herrn Schneider - wirkt unpersönlich, man hat nicht den Eindruck dass er sich so um die Gäste kümmert, wie es bei Herrn Schneider der Fall war
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellente Anlage an traumhafter Lage.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberer Gesamteindruck. Herrliche Lage mit Blick aufs Meer. Es fehlt an nichts. Im Einkaufsladen findet man wirklich alles.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit vor dem Winter war wunderschön.
Hapimag Albufeira wie jedes Jahr zu empfehlen. Um dem Winter für eine gewisse Zeit zu entfliehen muss man nicht auf die Kanaren oder weiter weg. Der Süden Portugals genügt, um Wärme und Sonne zu tanken.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komfortables Resort an steiler Küste, ruhige Lage
Etwa 7 km vom meist überlaufenen Zentrum Albufeiras entfernt, bietet das Hapimag Resort eine ausgezeichnete Alternative zu Hotelaufenthalten. Mitten in dem urwüchsigen steil abfallenden Küstenstreifen der Algarve gelegen, bietet es Wanderern und Badefreunden einen idealen Standort. Komfort und freundlicher Service sind inklusive. Ausreichende Parkplätze werden vorgehalten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschöne Anlage direkt am Meer
ein wunderschöner Urlaub im August an der Algarve, sehr schöne, gepflegte Anlage, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Eleonore(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Reiseziel für Familien
Wandern, baden, Sandburgen bauen, Sport treiben - für alle etwas dabei. Wir reisten zu fünft, dabei zwei Kleine Kinder (1.5 und 3 Jahre). In der Anlage kann man sich wunderbar verweilen, schön sind aber auch die Wanderungen über die Klippen, wobei es sich dort empfiehlt, für kleine Kinder eine Sicherungvorrichtung dabei zu haben. Die Reception ist 24-Stunden besetzt und die Angestellten sind durchwegs freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wir können diesen Aufenthalt nur empfehlen und werden wieder hinfahren!
Ingrid Tielsch (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine sehr schöne gepflegte Anlage!
Unsere kleine Reisegruppe bestand aus 3 Generationen - und alle Familienmitglieder haben sich wohlgefühlt und kamen auf ihre Kosten.
Eva-maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Portugal at its best
für Alleinreisende ein Ruheort, günstig gelegen, um die Algarve zu erkunden, ganz egal ob im eigenen PKW oder bei organisierten Ausflügen - sehr angenehm auch in Kleinbussen mit max. 8 Personen. Informationen sind jederzeit an d er Rezeption abrufbar. Der Service ist kompetent und freundlich.
Regina(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöne Wohnungen an herrlicher Lage.
An dieser schönen Destination kann man es wirklich geniessen. Die Wohnung war sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Ein rundum gelungener Ferienaufenthalt!