Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ambiente trägt zur Erholung bei
Sehr schöne Anlage, tolle Umgebung, Kennenlernen der Algarve an sich Badezimmer sollte renoviert werden
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Möglichkeit, dem Winter zu entfliehen.
Angenehmer Urlaub in gewohnter Atmosphäre und guten Unterkünften. Wir kommen wieder um dem Winter zu entfliehen, versprochen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jedes Jahr Frühlingserwachen in Albufeira !
Es war wieder traumhaft 14 Tage im März in dieser Anlage zu verbringen.Vom Anfang an haben wir uns mal wieder sehr wohl gefühlt ei nfach Klasse. Die Betreuung,das Programm ,die Lage einach super. Gerne nächstes Jahr wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Albufaire, im Winter eine gute Wahl.
Der dunklen Jahreszeit für ein, zwei Monate ade zu sagen, dem Winter im Allgemeinen tschüss zu sagen und in Albufaira Quartier zu beziehen, es ist gut möglich.
Karl(71+)Deutschland
Ausspannen im Frühling der Algarve
An der Algarve/Albufeira eignet sich hervorragend, den Wintermonaten in Deutschland zu entgehen. Und man hat eine Gegend, in der es viel zu entdecken gibt.
Armin(61-65)Deutschland
Vorfrühling an der Algarve
Zum Überwintern eine schöne Einrichtiung! Es gibt sogar die Möglichkeit für einen weiteren Urlaub Material einzulagern
Eva-Maria(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
AAA: Albufeira, Algarve, Atlantik
wir waren das erste mal in Albufeira. Schöne Gegend, nette Leute, günstige Preise. Ideal zum baden und wandern. Ressort eher ruhig, kaum Abendveranstaltungen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal um dem kalten und reg. Wetter zu entfliehen
Tolle und großzügige Anlage. Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Sauber und gepflegt. Mietwagen empfehlenswert, zumal es sich im Februar noch nicht um einen Badeurlaub dreht...
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Portugal von der besten Seite
Das Resort liegt in einem Naturschutzgebiet direkt an der Küste, herrliche Strände, die man zu Fuß erreichen kann, das Resort an sich ist super, Wohnungen hell und komfortabel, Supermarkt mit deutschsprachigem Inhaber, Rezeption immer erreichbar, gutes Restaurant mit frischem Fisch und landestypischen Gerichten, wir sind schon 10 Mal dort gewesen, mit drei Kindern, wirklich empfehlenswert Ein durch und durch schönes Resort, das wir immer wieder gerne in den Herbstferien besuchen
Ilona(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Es gibt für mich keinen schöneren Ort, dem Winter zu entfliehen.Die Erholung beginnt sofort nach Ankunft: Freundlichewr Empfang, schönes Apartment, wunderbarer Ausblick vom Balkon und Vorfreude auf ein genussvolles Essen im Restaurant.