Andrea(56-60)
Juni In Portugal
Super schöne und vielleicht eine der letzten Oasen an der Algarve. Unverbaute tolle Steilküste mit schönen Buchten. Wenig Leute in den Buchten und gute Strandrestaurants. Die Anlage ist wunderschön angelegt undgepflegt. Das Apartement war sehr schön, gross und hatte eine schöne Aussicht. Die Aufmerksamkeit zu unseren Geburtstagen war sehr nett und hat uns gefreut.
Helmut(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
relaxen pur und sightseeing
wunderschöne Anlage, südländisches Flair und sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant. Zentrale Lage für interessante Ausflüge in der Umgebung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Uralub
Sehr schöne Anlage, etwas abseits gelegen, wunderschöne Badebuchten, Entspannung pur für Mensche, die die Ruhe lieben
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein super Urlaub
Wie fast immer hatten wir 2 wunderschöne Wochen bei Hapimag. Besonders für unseren 8 Jahre alten Sohn war der Kinderclub das Paradies
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Sommerurlaub für die ganze Familie
Super Urlaub, es stimmte einfach alles! Anlage ist sehr schön, Appartements zwar etwas älter, aber vollkommen in Ordnung und zweckmäßig und sehr geräumig. Ausflugasangebot im Umkreis sehr vielseitig!
Ursula(66-70)Österreich
Golf an der Algarve
Hapimag Albufeira ist immer noch eine der schönsten Destinationen für uns.Herrliche Golfplätze zu erschwinglichen Preisen,sehr gute Fischlokale in der Umgebung (z.B.Almancil) und sehr gute Betreuung (incl.Wellness!)im Resort.Aber die App.-Betten! müßten renoviert werden.
Dominique(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Be happy with Hapimag
Professionell und Familiär, Oekologisch und Kulturell Dies betrifft nicht nur den Ressort an und für sich sondern auch die Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern.
Friedrich(71+)Deutschland
Insgesamt eine sehr gute Wahl für einen erholsamen Urlaub
Hapimag ist immer eine Urlaubsreise wert. Es lohnt sich also sehr!! Die Lage des Ressorts ist einmalig im Naturschutzgebiet , direkt an der Steilküste der Algarve. Besser kann es nicht sein, Möglichkeit zum Wandern, zum Baden und auch zum Ausruhen. Das Ressort ist auch für Senioren und für junge Leute mit Kindern geeignet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mediterraner Traum
Tolle Lage, super Pool, schöne Zimmer, mediterraner Garten, Golfplätze in nächster Nähe, super Naturstrand, leckere Cocktails, sehr freundliches Personal, gutes und bezahlbares Restaurant, großes Sportangebot, Albufeira hat alles, was man sich wünscht. Ruhige Ecken im Ressort, Sitzbänke, einen genialen Supermarkt, eine schattige Tiefgarage und einen Miradouro, von dem man eine tolle Rundumsicht auf das Meer und die Küste und die Landschaft hat.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage - Toller Urlaub - Glückliche Familie
Hapimag Albufeira ist eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt an der Küste ist phenomenal. Toller großer Pool, nettes Freizeitprogramm für Groß + Klein, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehmes Ambiente in der ganzen Anlage. Super-freundliches Personal. Alles in allem ein perfekter Urlaub!