Fantastisch gelegene Anlage mit guter Erreichbarkeit des Strandes ohne Massenauflauf. Außerdem Pools, Hallenbad und Sportmöglichkeiten in der Anlage
Es war unser dritter Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage - wir wurden nicht enttäuscht.
Der Supermarkt auf dem Gelände hat ein ausreichendes Angebot für den täglichen Bedarf - allerdings nicht sehr billig. Weitere - preisgünstigere - Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Mietwagen schlecht zu erreichen.
Die nicht unerheblichen Nebenkosten - neben dem Punkteeinsatz…
Sehr sehr lange Wartezeiten im Restaurant (1,5 Std.am Abend), ungepflegte Aussenanlagen, Wohnungen ohne Klimaanlage und Spülmaschine, Wäschewechsel (Handtücher) nur 1 x wöchentlich, bei einer Reisdauern von 2 Wochen keine Zwischenreinigung !!!
Sehr schöner Strand, allerdings öffentlich und daher ohne kostenlose Liegen und Schirme. Nicht für Gehbehinderte oder Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Angebote durch Hapimag völlig überteuert.
Albufeira ist eine Reise wert, auch wenn sich das Resort in den Jahren sehr verändert hat. Wir waren zum 6. Mal in Portugal. Ein 7. Mal wird es sehr wahrscheinlich nicht geben. Man sollte auch einmal ein anderes Land bereisen.
Ein wunderschöner Urlaub in der Algarve kann ich nur jedem empfehlen. Es ist eines der schönsten Resorts von Hapimag. Die Lage ist einmalig. Ein wunderschöner Pool, außerdem ein Privatstrand am Meer.
Abgesehen von den geschilderten Wartezeiten im Restaurant, den lauten Kühlschrankgeräuschen und den Reparaturarbeiten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Albufeira hat uns nicht enttäuscht. Die Wohnung war gross, die Aussicht wunderschön, der kleine Supermarkt nicht überteuert, die Anlage ruhig aber der Garten etwas vernachlässigt, weil so trocken war?
Die Anlage Albufeira ist wunderschön gelegen und eignet sich gut für einen Urlaub zu zweit. Das gleiche gilt aber auch für viele Hotelangebote. Wir nutzen Hapimag, weil wir die Punkte verbrauchen wollen. Wir sind Partner seit 1991. Früher war Hapimag für uns interessanter als heute.