Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage in schöner Umgebung
Diese Hapimag Anlage ist sehr gut geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Entgegen der Meinung von Hapimag finden wir nicht, dass man unbedingt einen Mietwagen braucht für die gesamte Dauer des Aufenthaltes. Für den Einkauf reicht der Shop, der sich in der Anlage befindet. In der Umgebung gibt es mindestens 2 gute Restaurants und auch das Restaurant im Ressort ist zu empfehlen. Wer Ausflüge machen möchte, findet genügend Angebote. Im Ressort selber kann man auch gut die Zeit verbringen. Man kann zu 3…
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer den Algarve kennenlernen will ist hier ideal.
von der Lage her eine ausgezeichnete Freizeitanlage zwischen Hinterland und Atlantik gelegen. Sehr empfehlenswert für Hapimag-Mitglieder . Freivermietung ist relativ teuer.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wundervolle Ferien in Portugal.
Beste Lage für Unternehmungen, Kultur, Land und Leute. Plus attraktives Golferlebnis in unmittelbarer Nähe. Traumhafte Strände. Lissabon nzr 250 km entfernt
Christa(66-70)Deutschland
Die sehr naturnahe Apartmentanlage mit viel Grün
Das Wandern in der zerklüfteten Welt der Felsenalgarve war interessant und voller Naturwunder. Wir haben eine Kuhreiherkolonie entdeckt, außerdem konnten wir Wiedehopfe, Blaumerlen und Blauelstern beobachten.Auch ein brütendes Paar Wanderfalken haben wir gesehen.
Socher(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Die Anlage liegt sehr schön in einer Bucht, man kann vieles zu Fuß erleben. Das Ressort bietet vieles an, so dass man sich nicht langweilt. Besonders hervorzuheben ist der exzellenter Reiseleiter, der sachliche Informationen und Tipps zu Portugal gab, so dass man einen Einblick in das Leben dieses Landes erhielt.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub in Portugal
Die Anlage ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Der Zugaang zum Atlantik ist kurz und die Kinderbetreuung ist sehr gut
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wildromantische Gegend und schöne Anlage
Ein sehr schönes Urlaubsziel mit Zugang zu 4!! Stränden. Direkte Einkaufsmöglichkeit im Resort mit großer Auswahl und sehr freundlichem Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Reizvolles Resort in landschaftlich schöner Umgeb
Sehr ansprechende Anlage in landschaftlich reizvoller Umgebung. mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Hervorragende Betreuung und anspruchsvoller Gastronomie
Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Excellenter Sommerhalb auch im Frühjahr
wunderschöne Anlage oberhalb der Klippen mit gutem Zugang zum sauberen Sandstrand; viele Möglichkeiten für aktiven Urlaub, wie z. B. Wandern etc.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Ein rundherum gelungener Urlaub. Quartier, Landschaft, Unternehmunen (u.a. Ausflug nach Lissabon) waren einfach klasse. Alles stimmte. Vor allem auch das deutschsprachige und sehr freundliche Personal vor Ort hat zu unserer optimalen Erholung beigetragen.