Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer-Sonnen-Urlaub mit kühlendem atlantischen W
Mit Kindern und Enkeln gemeinsam verbrachter Urlaub in denkbar schöner geografischer und landschaftlicher Umgebung....ist sicher eine Widerholung wert !
ausspannen, nach einer 'stessigen' HOLY WEEK in Andalusien, hierbei wünschen wir uns immer zum Abschluss der Ferien einen Ausgleich, der in einer 5 * Anlage erwartet werden kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Aufenthalt in Albufeira mit unnötige
In Hinblick auf die Ausstattung des Apartments ist aufgefallen, dass hier tatsächlich nur das Allernotwendigste vorhanden ist. Von dem Geschirr und dem Besteck waren von allen Teilen gerade mal 6 Teile vorhanden, sodass man bei vier Personen jedes Mal spülen musste. Eierbecher waren überhaupt nicht vorhanden. Ein einziges Küchenmesser. Es fehlte eine Möglichkeit selbiges zu schärfen. Das Fehlen bzw. die geringe Anzahl derartiger billiger Ausrüstungsgegenstände steht in auffallendem Kontrast zu der ansonsten doch…
Man sollte eigentlich vorsichtig sein mit den Superlativen und doch, es war ein Superurlaub mit allem was dazugehört. Die Anlage für unsere Bedürfnisse maßgeschneidert, die Ruhe durch den Altersschnitt der Bewohner vorgegeben und das Wetter stellte das i - Tüpfelchen. Alles Bestens.
Auch mein dritter Aufenthalt hier war sehr erholsam: die Lage, der herrliche Garten, die schönen Strände, das gesamte Ambiente der Anlage sowie die Superbetreuung durch das Personal: erstklassig und absolut empfehlenswert!
Proaktives tägliches auf den Gast zu gehen und Handtuchwechsel als Selbstverständlichkeit. Billigeres Eis für Kinder 1 Euro pro Kugel und sie essen mehr. Gratis Wasser für alle überall.
Großzügige Gartenanlage mit stilvoillen Häusern, nur einstöckig. Verschiedene, herrliche Strände direkt davor. Gepflegtes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Kleine Speisekarte, jedoch jeden Tag neue Gerichte. Apartments könnten jedoch tw. eine Renovierung vertragen.
Albufeira ist eine Reise wert. Leider wird die Unterstützung der Golfer vernachlässigt. Ich wünsche mir die Organisation von Golfausflügen auf die Plätze der Algarve durch das Ressort.