Die Lage der Anlage, die Qualität der Wohnungen und das freundliche Personal locken uns immer wieder nach Albufeira. Da das auch unseren Freunden gefällt sind wir auch im nächsten Winter wieder alle zusammen zum Überwintern in der Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Die Anlage ist schon älter, was wir aber wussten. Daher erwarte ich hier keinen Neubau mit top Möbeln etc.u. kann manche Leute ihre Kritik nicht nachvollziehen. Unsere Wohnung war gross genug, sehr sauber u. gut ausgestattet. Wir waren 5 Pers. u. haben ab u. zu selbst gekocht. Hier wäre eine weitere Pfanne u. ein Topf nicht schlecht. Klar sind die Möbel, u. die Fliesen im Bad nicht mehr die modernsten, aber uns störte das nicht. Es war alles funktionsfähig u. sauber, das ist uns wichtiger. Gut fanden wir, dass…
Die Anlage liegt ruhig und traumhaft, weg vom Trubel in Albufeira. Sie ist liebevoll und wunderschön gestaltet. Das Schwimmbad ist mit ca. 20 Meter zum Schwimmen gut geeignet. Die Apartments könnten allerdings eine leichte Modernisierung erfahren. Alles in allem sehr zu empfehlen. Unseres Erachtens ist ein Auto vor Ort aber unabdingbar.
ab dem Beginn des Ruhestands beginnt die schöne Zeit, das Leben noch richtig zu geniesen,dies fällt bei Hapimag in Albufeira, aber auch in anderen Ressorts,nicht schwer und verleiht viel Freude im 'Ruhestand' mit gleichgesinnten.
'erholsamer Urlaub in attraktiver Region' - so haben wir unseren Freunden von unseren bisherigen Erfahrungen im Resort Albufeira vorgeschwärmt. In diesem Jahr wollten sich unsere Freunde persönlich davon überzeugen und haben unsere Erfahrung voll und ganz bestätigt.
Die Anlage liegt toll und es ist alles da, was man im Haus braucht. Sehr schöner Pool und ansprechendes Gelände. Schöne Strände in unmittelbarer Nähre. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant.
Unser erster Urlaub in Albufeira/Algarve war traumhaft. Die ganze Region animiert zu weiteren Aufenthalten. Sowohl die Landschaft, wie auch das Klima und die reichhaltige Küche sind wirklich geniessenswert.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine architektonisch wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage, direkt an einem einmalig schönen Naturschutzgebiet mit bizarr zerklüfteten Klippen und kleinen Stränden mit feinem Sand. Auch die Blütenpracht im Naturschutzgebiet war überwältigend. Mitte April konnte man schon im Atlantik baden!