elfi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Ausgangspunkt
Da wir mit dem Auto angereist sind, war es für uns einigermaßen schwierig den richtigen Eingang der Residenz zu finden. Nach dem xten Telefonat meinte die Dame an der Rezeption 'bleiben sie wo sie sind, ich komme' dann hat es geklappt. Sehr nett!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Amsterdam auch im Schneesturm schön
mit HAPIMAG immer im Herzen einer Stadt,alles zu Fuß, aber bei Schneelage wird in Amsterdam nichts geräumt und daher sehr rutschig! Man wartet auf Tauwetter!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Amsterdam ist ein Highlight
Die Lage und Ausstattung von Hapimag mitten im Grachtenviertel ist hervorragend. Alles ist zu Fuß erreichbar und der Bahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt. Der Service ist hilfsbereit auch für online Buchungen. Viel Spaß in Amsterdam.
Phyllis(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr Empfehlenswert
Liegt sehr zentral. Alle Sehenswuerdigkeiten laufend zu erreichen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Schoene Zimmer, viel extra Ausstattung.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise.
Das Resort befindet sich in einem alten Speicherhaus der Ostindien-Compagnie; sehr gelungener Umbau. Für unsere Städtereise bestens geeignet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Marathonreise nach Amsterdm
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen vom MIrkos running Team zum Marathon nach Amsterdam. Wir fanden ein Hapimag Resort vor, was uns bestens empfing und für 4 Tage betreute. Hapimag liegt optimal , ca. 500 m vom Bahnhof, sehr ruhig,und durch sehr viele straßenbahnen kommt man überall schnell hin. Und die Innnenstadt von Amsterdam ist fussläufig alles gut zu erreichen. Danke
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideale Unterkunft, um die Stadt zu erkunden
Geräumige Zimmer gehobener Ausstattung, eingebettet in ein charmantes, altes Gebäude mitten im Herzen von Amsterdam.
Lena(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Daumen hoch
Sehr schöne Unterkunft ,) Sehr zentral, man kann alles zu Fuß erreichen, absolut weiterzuempfehlen, jederzeit gerne wieder :)
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Amsterdam immer wieder
Ein traumhaftes Wochenende in top Lage mit kompetenter Betreuung.Diese Destination läßt keine Wünsche offen!!! Insbesondere für Paare zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Amsterdam
Sehr schöner Kurzurlaub, Erwartungen voll erfüllt, zentrale Lage, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schönes Gebäude mit historischem Charme.