Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Lage für einen gelungenen Städtetrip
Sehr zentrale Lage an einer Gracht. Schöne bequeme Appartements. Engagierte, kompetente Resortleitung. Ein rundum gelungener Städtetrip.
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedenheit in Amsterdam
Super-Betreuung in Amsterdam und sehr gute Informationen, aber die Anreisemöglichkeiten sollten für Autofahrer besser sein. Sonst war alles bestens
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Amsterdam - immer eine Reise wert
Das Resort liegt sehr zentral, das Personal ist freundlich, die Zimmer angenehm und sauber, wir haben uns wohlgefühlt.
Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfort-Zimmer in Amsterdam, niedrige Deckenhöhe
Das Komfort-Zimmer 502 in Amsterdam hat eine ganz geringe Deckenhöhe und ist für grossgewachsene Menschen nicht geeignet. Das Bad hat noch eine Stufe nach oben und ist sehr klein! Das Appartmment hat nur Budget - Kategorie!
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Stadturlaub
Anlage liegt sehr zentral. Bahnhof zu Fuß erreichbar. Schöne Bars und Restaurant in der Umgebung. Appartments sehr geschmackvoll eingerichtet..
Marcel(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hapimag am Singel - eine Pracht
Den Urlaub in der Anlage geniessen, verlangt die Besichtigung der Städte Alkmaar und Giethoorn - Kleinode zum Geniessen.
Reichert, Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anreiseschwierigkeiten
Sicher ist es schwierig, bei diesem Verkehrsaufkommen mit dem Auto zur Hapimag durchzukommen, aber es wurde uns ja angeboten, um wenigsten das Gepäck auszuladen. Wenn man schon älter ist, fällt alles ein bisschen schwerer. Zum Glück hatten wir ja noch eine junge Familie mit. Dafür war der Tip der Rezeption für den P+R Parkplatz sehr gut. Von dort konnte man gleich auf den Ring.
Christin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder!
Es war bereits das 3. Mal bei Hapimag in Amsterdam und wir wissen jetzt schon: Wir kommen wieder! Wir lieben die Stadt, die Kultur und den Amsterdamer Flair. Das Hapimag Resort ist mit seiner perfekten Lage, den süssen Apartments und der wunderbaren Resort Managerin sowie den netten Rezeptionistinnen die ideale Unterkunft. Kein Wunsch bleibt einem verwehrt und keine Frage unbeantwortet. Das Wohl der Gäste steht wirklich an erster Stelle. Und genau deshalb freuen wir uns jedes Mal riesig, wenn wir wieder nach…
peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
perfekter Kurzurlaub
Das Zimmer war im gewohnten Hapimag -Standard, ausgesprochen grosszügig und tadellos sauber. Die Öffnungszeiten der Rezeption waren auf dem Papier zwar etwas eingeschränkt, doch das Engagement der Angestellten war sehr gross, so dass immer eine Lösung gefunden werden konnte. So konnten wir unseren Kurzurlaub voll und ganz geniessen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliche Stadtresidenz
Wir waren mit unserer 7 jährigen Enkeltochter in Ihrem Haus zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ratschläge in Punkto Stadtprogramm waren sehr gut ausgewählt. Wir kommen gern wieder!