Wir verbrachten einen wunderschönen Städteurlaub in der tollen Hapimag Wohnung in Amsterdam. Durch die Lage im Zentrum nahe des Bahnhofs waren alle interessanten Punkte schnell zu erreichen.-Die Wohnung war wie bei Hapimag üblich sehr gut eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hapimag Resort Amsterdam ist nur ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und somit perfekt für die Anreise mit der Bahn / S-Bahn geeignet. Zusammen mit der wunderschönen Zimmern ist die Lage das Highlight der Unterkunft.
Wir hatten 2 Zimmer in dem Resort: das Zimmer "Escher" und das Zimmer "Coorte". Ersteres ist groß und sehr schön ausgestattet, entspricht dem von uns seit 33 jahren gewohnten hohen Hapimag-Standard. Das Zimmer "Coorte" erfüllt diesen in keiner Weise, sieht man von seiner Lage zur Gracht hin ab. Es ist mit dunklen, teils beschädigten Möbeln ausgestattet, zeigte Risse in einer Wand und unverkleidete Rohrleitungen, auch der "Wandschmuck" (eine Nachbildung eines Werkes des Malers Coorte) war eher lieblos ausgewählt und…
Leider noch keine Dauer der Reparaturarbeiten des Kanals vor der Residenz abzusehen. Anschliessend wieder perfekt. Ansonsten gute Lage zu Hauptbahnhof, Grachtenrundfahrten etc.
Beste Adresse mit top Management . Sehr gute Ausstattung und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter. Die vorübergehenden Bauarbeiten in der Gracht störten uns in keinster Weise.Die hauseigenen Fahrräder sind beste Qualität und das ideale Fortbewegungsmittel in Amsterdam.
Einfach tolle Lage. Einerseits durch die Nähe zum Bahnhof (5 Minuten zu Fuß), aber auch durch die Lage im Zentrum. Rundherum viele Möglichkeiten zum Bummeln, Shoppen, Bars und nette Lokale. Jederzeit wieder und Amsterdam ist sicher mehr als einen Besuch wert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Standort für abwechslungsreichen Städtetr
fußläufig zum Bhf lässt sich von dieser Unterkunft aus die gesamte Innenstadt Amsterdams zu Fuß erleben. Ziemlich ruhig, trotzdem in der Nähe vielfältiger Möglichkeiten für Night life, Shopping, Kultur