Hubert(71+)Deutschland
Amsterdam, wunderschöne Wohnung an Gracht gelegen
Wir verbrachten einen wunderschönen Städteurlaub in der tollen Hapimag Wohnung in Amsterdam. Durch die Lage im Zentrum nahe des Bahnhofs waren alle interessanten Punkte schnell zu erreichen.-Die Wohnung war wie bei Hapimag üblich sehr gut eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Städtereise Amsterdam
War alles bestens. Ich kann Hapimag weiterempfehlen. Amsterdam war eine Reise wert. Unsere nächste Reise wird sicher wieder mit Hapimag sein.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne Hapimag Amsterdam!
Das Hapimag Resort Amsterdam ist nur ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und somit perfekt für die Anreise mit der Bahn / S-Bahn geeignet. Zusammen mit der wunderschönen Zimmern ist die Lage das Highlight der Unterkunft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Funkelndes Amsterdam
Zentral gelegenes Resort in wunderschöner Stadt mit viel Flair. Eine Grachtenfahrt ist zu empfehlen, ebenso ein ruhiger Spaziergang durch den Jordaan.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Licht und Schatten
Wir hatten 2 Zimmer in dem Resort: das Zimmer "Escher" und das Zimmer "Coorte". Ersteres ist groß und sehr schön ausgestattet, entspricht dem von uns seit 33 jahren gewohnten hohen Hapimag-Standard. Das Zimmer "Coorte" erfüllt diesen in keiner Weise, sieht man von seiner Lage zur Gracht hin ab. Es ist mit dunklen, teils beschädigten Möbeln ausgestattet, zeigte Risse in einer Wand und unverkleidete Rohrleitungen, auch der "Wandschmuck" (eine Nachbildung eines Werkes des Malers Coorte) war eher lieblos ausgewählt und…
Barbara(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Haus an guter Verkehrslage
Die Lage an der Gracht ist ideal schön. Man kann aber auch problemlos nach allen Seiten hin ausschwärmen (zu Fuss, Tram, Bahn).
harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Stadtresidenz, sehr zentral gelegen
Leider noch keine Dauer der Reparaturarbeiten des Kanals vor der Residenz abzusehen. Anschliessend wieder perfekt. Ansonsten gute Lage zu Hauptbahnhof, Grachtenrundfahrten etc.
Günther(56-60)Deutschland
Top Adresse für alle Interessierte jeden Alters
Beste Adresse mit top Management . Sehr gute Ausstattung und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter. Die vorübergehenden Bauarbeiten in der Gracht störten uns in keinster Weise.Die hauseigenen Fahrräder sind beste Qualität und das ideale Fortbewegungsmittel in Amsterdam.
Doris(46-50)
Tolle Stadtresidenz
Einfach tolle Lage. Einerseits durch die Nähe zum Bahnhof (5 Minuten zu Fuß), aber auch durch die Lage im Zentrum. Rundherum viele Möglichkeiten zum Bummeln, Shoppen, Bars und nette Lokale. Jederzeit wieder und Amsterdam ist sicher mehr als einen Besuch wert!
Sebastian(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Standort für abwechslungsreichen Städtetr
fußläufig zum Bhf lässt sich von dieser Unterkunft aus die gesamte Innenstadt Amsterdams zu Fuß erleben. Ziemlich ruhig, trotzdem in der Nähe vielfältiger Möglichkeiten für Night life, Shopping, Kultur