Ein Besuch in Amsterdam im Dezember ist empfehlenswert: Weniger Touristen, beschaulich, Zeit für Museen, direkte Kontakt mit sehr freundlichen, aufgestellten Holländerinnen und Holländern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eines der interessantesten Hapimag-Häuser. Super
Alle sehr gute Beurteilungen sind richtig hinsichtlich Lage für Sightseeing zu Fuß - fast alles möglich - und zu Verkehrsmitteln inkl. Grachtenfahrten und insbesondere zum Hotel selbst. Einzigartig die sehr unterschiedlichen Appartments - s. Hapimag-Resort 360 Grad Videos - . Wir hatten das urgemütliche App. 1504, F. van Dijck mit Blick auf sehr alte Häuser einer Gasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrale, schöne Apartmentanlage
Schöne Apartments in zentraler Lage in Amsterdam am Kanal gelegen und nur wenige Minuten zum Hauptbahnhof. Ein schöner Gemeinschaftsraum und tolle, motivierte Mitarbeiter die ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten
Resort in Toplage, sehr freundlicher und umsichtiger Service, gepflegte Wohlfühlatmosphäre, freundliche Unterstützung bei der Organisation kultureller Unternehmungen
Das Resort liegt in sehr schönen Lage, unmittelbar an der Singel-Gracht. Für uns, als Bahn-Reisende ideal, in Bahnhofsnähe. Öffentliche Verkehrsmittel sind innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hapimag Amsterdam
Doppelbett versus Sofa. Bei de Buchung habe ich explizit um ein Doppelbett gebeten um dann auf einem äusserst unbequemen Sofa schlafen zu müssen, was ja nicht unbedingt Sinn und Zweck einer Ferienreise sein sollte.
In früheren Zeiten sind wir nur mit Hapimag gefahren. Heute suchen wir kostengünstigere Alternativen, wie Pauschalreisen. Zum Beispiel 'Hapimag Bodrum' war wesentlich teurer, als Hotel 'Voyage Bodrum'.
Die Hapimag Anlage liegt sehr zentral ! Alles sehr gut fußläufig erreichbar. Unsere Wohnung war super! Alles was man braucht vorhanden !Eben der gewohnte Hapimag Standard!
Wenige Gehminuten von Amsterdam Central liegt dieses tolle Resort mit zauberhaften Appartements. Von dort aus kann man diese junge, pulsierende und andernorts auch wieder ruhige und beschauliche wunderschöne Stadt entdecken.