Übervolle Stadt, zentrale Unterkunft, sehr gediegen und super ausgestattet. Man kann alles fussläufig erreichen. Sehenswürdigkeiten nach Möglichkeit im Netz schon vorbuchen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Beratung und Betreuung durch das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Appartement war in einem ausgezeichneten Zustand und sehr wohnlich eingerichtet. Auch unser Sohn (10 Jahre) hat seine erste Städtereise sehr genossen.
Amsterdam ist eine Reise wert - und Wohnen bei Hap
Meine Schwester und ich haben uns bei Hapimag/Amsterdam sehr wohl gefühlt. Die Residenz liegt traumhaft an einer Gracht und vieles ist zu Fuß zu erreichen! Das Appartement ist stilvoll eingerichtet - ein gemütlicher Sessel hätte die Einrichtung noch verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen!
Der Schlafzimmerschrank ist zwar groß genug, aber beim Ausziehen fehlt eine Möglichkeit, die Sachen abzulegen. Im Bad wäre ein kleiner Schrank schön, für die vielen 'Sachen einer Frau'
Super zentral gelegenes Haus, nur 100m bis zur Fußgängerzone, 5 Min. bis zum Bahnhof, Bus und Straßenbahnen. Somit kann man alles ohne Auto erreichen.
Restaurants sind reichlich in der Umgebung vorhanden und meist qualitativ sehr gut.
Einen Kritikpunkt haben wir. Lt. Internet ist der niederländische Standart der Fenster, besonders die Dichtigkeit, nicht sehr hoch. Dadurch dringt sehr viel Straßenlärm nach drinnen, was Nachts doch recht nervig ist.