Lance(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Handwerker her
Es ist schwierig der Bewertung einen Text zu geben, habe ja alles nötige angekreuzelt und auf Wunsch eine Kritik geschrieben. Nun, die Handwerker können vermutlich nichts dafür, wenn die Fugen nicht halten, und ausgerechnet CH- und NL-TV-Programme genau an meinen 5 Tagen nicht funktionieren. ,-)
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittendrin im Leben.........
Super Lage, herzliche Mitarbeiter, supersaubere Apt., hier fühlen wir uns mitten in Amsterdam zuhause. Auch das neue System mit dem gemeinsamen Kühlschrank, klasse. Wein, Bier.....ein Ei oder Plätzchen? Aufschreiben und am Schluss bezahlen, finden wir gut.
Antonio(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Amsterdam eine sehr bunte Stadt
Die Vielfalt an Möglichkeiten für den Aufenthalt in Amsterdam wird von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen hilfreich angeboten. Die Appartements sind künstlerisch sehr anspruchsvoll gestaltet, die Lage am Singel ist ideal für Unternehmungen in der Stadt und Umgebung Die Anwesenheit am Königstag ist ein 'Erlebnis' der besonderen Art ('verrückt', fast wie Fasching Ende April)
Brigitte(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Amsterdam at its best
Sehr angenehmer Aufenthalt im Herzen von Amsterdam,idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt, Bahnhofsnah, ca 10 Min. Fußweg.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage
Amsterdam, traumhaft, nett und wirklich zu empfehlen. Das Hapimag Resort ordentlich, nette Mitarbeiter und tolle Angebote
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hapimag ist und bleibt qualitätvoll
Das, was wir von Hapimag seit 20 Jahren kennen besteht heute noch: Praktisches Design, beste Lage, Ruhe, durchdachtes Konzept, guter Service. Die nicht wenigen jährlichen Kosten entschädigen mit einem stets zuverlässigem Aufenthalt.
Adrian (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Städtetrip, ausgezeichneter Standort
hervorragende Lage, 5 Min. vom Bahnhof, alle Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz, trotz zentraler Lage in der Nacht ruhig.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ÜBERAUS INTERESSANTER AUFENTHALT
Sehr sehr freundliche kompetende Rezeption erstklassig ausgestattete Einrichtungen in sehr zentraler Lage. Sehr empfehlenswert
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Apartments, tolle Lage
Stilvol eingerichtet und sauber, dazu noch in einer sehr guten Lage vom Bahnhof Centraal aus zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und unseren Urlaub in dieser tollen Stadt sehr genossen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt in Amsterdam
Wir waren mit der Unterkunft in Amsterdam sehr zufrieden. Sehr kurzer Weg vom Bahnhof, toll gelegen mit Blick auf die Gracht. Wir waren erstaunt, was man mit einem so alten Gebäude alles machen kann. Wir sind erstklassig betreut worden und haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer sehr in Ordnung. Kommen bestimmt wieder