Tilo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Allem, das gewohnte chique Ambiente.
Man fühlt sich einfach immer wieder zuhause in solchen tollen Ressorts. Sehr gute Ressortleiterin, mit informativer Begrüßungsveranstaltung.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Antibes - ein wunderschöner Ferienort
Ort und Lage sind sehr schön. Das Resort ist ruhig gelegen. Die Apartments bräuchten aber eine Auffrischung / Renovation. Einrichtung und Mobiliar wirken abgenutzt und veraltet. Nicht alle Apartments der Comfort-Kategorie sind gut gelegen bez. Aussicht, Besonnung etc.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub mit Hapimag an der Côte d‘Azur
So sollte ein Hapimag Resort sein. Man fühlt sich, als ob man zu Hause im Urlaub ankommt. Das Resort ist schon etwas älter, aber die Mängel bzgl. der etwas abgenutzten Wohnungseinrichtung sind vernachlässigbar, weil man von dem ganzen Team vor Ort bestens betreut wird. Man hat keinen Stress, weil bei jedem Problem sofort nach einer Lösung gesucht wird. Einfach erholsam. Ich bin jetzt 37 Jahre, habe die Aktien vor 3 Jahren von meinen Eltern übernommen und freue mich auf mein 30. Hapimagjahr im nächsten Jahr. PS:…
Wolfgang(71+)Deutschland
Nahe der Altstadt
Die Altstadt von Antibes und der Strand sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Ein schöner großer Pool ist im Gelände vorhanden. Die Stadt bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants, so dass man auf das knappe Angebot im Hause nicht angewiesen ist. Cannes und Nizza sind nicht weit entfernt.
Alfred + Anita Rüfenacht(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fenstersicherung
Die Verriegelung der Fenster ist etwas speziell/umständlich Für Gäste mit recht viel Kraftaufwand zu bewerkstelligen. Hoffe, dass bei einer Sanierung der Wohnungen eine gescheitere Lösung gefunden wird.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Antibes ist immer wieder eine Urlaubsreise wert
im Hapimag-Resort ist man immer gut aufgehoben. Freundlich, sauber, kompetent. Appartementgröße sehr ansprechend, Aussicht aufs Meer sensationell
Manfred (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Ressort ist sehr empfehlenswert.
Lage, Ausstattung und Service sind sehr gut. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, geeignet für Aktivurlaub und zum Relaxen.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sommerurlaub im Winter in einzigartiger Landschaft
Südfrankreich ist ein petit Paradis. 14 Tage Sonnenschein und blauer Himmel. Vor allem das Hinterland mit Orten wie Peillon, Gorbio und Saorge ist sehenswert. Alle sind gut gelaunt. Nette Restaurants.
Norbert Paul(61-65)Deutschland
Antibes eine schöne Anlage
Eine Anlage die sehr schön ist. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es war gut das wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Gottlieb(61-65)Österreich
Erlebnisurlaub in Antibes
Zentral gelegenes Resort, zu Fuß kann man eigentlich alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Angenehme gut organisierte Ausflüge.