Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hapimag in Antibes for ever,)!
Es war super schön wie immer. Das Licht, der Blick , der Ort.......haben mich wieder überzeugt und motiviert, meinen Französischkurs daheim weiter zu pflegen.
Wir haben uns in dem Resort sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Und man ist schnell am Strand oder in der Altstadt von Antibes. Aber auch Cannes und Nizza sind schnell erreichbar.
Frankreichurlaub von seiner schönsten Seite
Urlaub in Antibes - das bedeutet eine gelungene Verbindung von Entspannung, sportlicher Aktivität und kulturellem Genuss. Schwimmen im Meer oder in dem großen, gepflegten Pool, Wandern am Strand oder im Hinterland, Bummerln und Museumsbesuche in der historischen Altstadt und Ausflüge in die nahegelegenen Städte Nizza und Cannes und ins Bergland. Die HAPIMag Anlage tägt durch den freundlichen Service, die zentrale Lage in Antibes und das vielfältige Angebot für Exkursionen und sprtliche Aktivitäten zu einm rundum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub an der Cote d'Azur
Sonne tanken im September , Wetter war prima, Antibes lädt zum Bummeln ein. Umgebung ist traumhaft, viele kleine Dörfer zum besichtigen. Mit englisch kommt man weiter. Tolles Flair , die Markthalle ist wunderschön zum Einkaufen geeignet.
Es war alles für unere Gruppenreise hervorragend organisiert. Bus, Essen Zimmer alles war perfekt.
Die Appartments hatten eine super Lage, sie waren groß und sehr ordentlich.
Angenehmer Spätsommer-Aufenthalt schön Umgebung
Das Resort ist sehr empfehlenswert, wir wurden sehr freundlich und kompetent betreut. Bar und Restaurant sind sehr gut geführt, wir fühlten uns sehr wohl.
Top Urlaub
Urlaub, wie er sein sollte! Rundum zufrieden. Nahe Badestraende, die nicht ueberlaufen sind. Bezauberndes Hinterland mit den urigen Bergdoerfern und freundlichen, hilfsbereiten Menschen.