Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Der Pool und Spielbereich enttäuschen
Der Aufenthalt im Hapimag Bad Gastein war leider sehr enttäuschend. Besonders problematisch war der Pool: Das Wasser ist eiskalt und für Kinder praktisch nicht nutzbar. Für ein Haus, das sich auch an Familien richtet, ist das völlig unverständlich. Das sogenannte Spielzimmer besteht lediglich aus einem eigentlich schönen Raum mit sehr altem, teilweise kaputtem und unvollständigem Spielzeug. Es wirkt ungepflegt und bietet keinerlei sinnvolle Beschäftigung unabhängig vom Alter der Kinder. Von einem…
David(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Apartmenthotel in Bad Gastein
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, kann dafür aber mit einem tollen Blick ins Tal glänzen. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant war leider nur mittelmäßig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in bestem Zustand mit qualitativ hochwertiger Ausstattung.
Walter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter, erholsamer , königlicher Urlaub
Ideal für Naturliebhaber, Ruhebedürftige bei gleichzeitig gutem Kulturangebot ganz in der Nâhe. Gut ausgestattete und gepflegte Anlage ( Gewürzbeete zur Selbstbedienung!!), sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegter, umfangreicher Wellnessbereich, activities , Kinder willkommen

Michael Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bis zum nächsten Mal
Der Kaiserhof ist ein schön erhaltenes Gebäude mit neuen Apartementhäusern die alle miteinander verbunden sind. Wir waren zum zweiten Mal nach einigen Jahren wieder hier zum Skifahren.
Karl-Heinz & Sibylle(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Haoimag Bad Gastein ein Erlebnis
Sehr Wochenende und gepflegte Anlage. Mit Thermalbad, Saunas, Fitness Studio, kleiner Laden, Restaurant. Lage sehr schön mit Blick auf das Gasteiner Tal.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal mehr grossartig
Wir sind regelmässig in diesem Ressort und geniessen es immer wieder aufs Neue: Das Ambiente, das hilfsbereite und freundliche Personal, die Küche (nicht nur à la carte sondern auch Strudel-Nachmittag). Das Ressort umfasst 4 Gebäude, die alle trockenen Fusses erreichbar sind und wir haben schon alle ausprobiert. Diesmal haben wir das "unbeliebte" Haus 4 gewählt, wo es uns sehr wohl war. Wenn man einmal realisiert hat, dass das Haus 4 den direktesten Zugang zur UNTERSTEN Parking-Ebene hat (und dass diese gleich hoch…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Appartementanlage in toller Lage inkl. Wellness
Hotel in ruhiger Lage von Bad Gastein. Bergbahn und Sessellift für Wandertouren fußläufig gut erreichbar. Anlage sehr gepflegt, schöner Wellness- und Poolbereich. Essen im Restaurant qualitativ hochwertig. Service in allen von uns genutzten Bereichen sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen! Sehr schöner Wellnessbereich und gute Massagen werden angeboten!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ehrwürdigen Haus in Bad Gastein
altes aber gepflegtes und schönes Gebäude in Bad Gastein. Großzügige Zimmer. Hotel ist für Ausflüge geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Durchaus empfehlenswert !
Tolle Destination inmitten eindrucksvoller Bergwelt. Zwar hat Bad Gastein irgendwie den Trend zu einem moderneren Touristenort verschlafen, nichts desto trotz macht die Gesamtanlage einen schönen und gepflegten Eindruck. Haupthaus und die drei Nebengebäude sind unterirdisch miteinander verbunden.