Peter(71+)Österreich
Bad Gastein ist SUPER!
Diese Kurzferien waren die Schönsten nach einer langen Zeit! Nicht nur das Wetter hat die ganze Woche mitgespielt. Das Resort, die Betreuung und die Möglichkeiten, die der Ort bietet, waren hervorragend. Danke!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Superurlaub
Bin seit 35 Jahren Hapimagaktionärin.Wie immer perfekter Urlaub. Personal sehr zuvorkommend.Sauberkeit perfekt. Schönes Ambiente.
Hanko (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Resort in den Bergen in edlem Ambiente
Schönes Resort in den Bergen , Entspannende Tage in Badgastein, gute Wandermöglichkeiten, auch im Oktober noch warme Tage auf der Terrasse,Sehr schönes Ambiente im alten K und k Hotel

Richard(56-60)Deutschland
Erster Urlaub nach dem Lockdown
Der Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt. Bad Gastein ist für Gehbehinderte nur eingeschränkt zu empfehlen. Die Parkplätze sind sehr eng. Das Restaurant sehr gut.
Johannes(71+)Deutschland
Keine Beschwerden. Volle Zufriedenheit
Ich oder auch wir ( vier Reisende ) fühlten sich dort sehr wohl und werden trotz unser Alter wieder Nach Bad Gastein kommen-
Alfred & Gabi(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Woche bei Hapimag in Bad Gastei
Das Gasteiner Tal bietet alles, was man sich unter einem Wohlfühl-Urlaub vorstellen kann. Die Bergbahnen und die Thermalbäder sind eine Wucht, die Einfahrt in den Bergwerksstollen ist empfehlenswert.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufrieden
wir kommen schon seit Jahren, sind bei jedem Besuch zufrieden und nie enttäuscht. das Thema Corona macht die Situation nicht einfacher, wird aber gut organisiert
Leo(66-70)Deutschland
Resort mit viel Stil in einer tollen Umgebung
Golfspielen direkt am Hotel ist ein Vorteil und sollte besser unterstützt werden. Nur wandern im Sommer ist nicht genug
Wolf-Dietrich(66-70)Österreich
Somerurlaub in Bad Gastein
Die Hapimag Anlage in Bad Gastein ist wirklich sehr stilvoll und wurde mit geschmack saniert. Es gibt in der Umgebung viele schöne Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Béla(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Abtauchen in die österreichische Bergwelt
Eine sehr schöne Anlage mit Allem was Hapimag auszeichnet, in einem Umfeld (Ortschaft Bad Gastein), das sehr verbesserungswürdig ist. Sollte Bad Gastein vollständig revitalisiert werden können, wird die Anlage zu den Highlights der Hapimag Welt gehören.