Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub mit unglaublichem Ambiente
Es war, wie auch schon bei den Urlauben zuvor, ein herrlicher, entspannter Aufenthalt im Kaiserhof. Dieses Gebäude ist einfach wundervoll. Die Mitarbeiter, wie immer bei Hapimag, außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Schöne Wanderungen direkt ab Resort, leichte, als auch schwere. Für jedes Alter ist was dabei. Wir kommen wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verbesserungen
Bad Gastein und seine Baustellen. Dies gilt auch für das Ressort. Wir sind der Meinung, dass heutzutage bei der Höhe der Nebenkosten von ca. € 450,00 für 1 Woche ein Geschirrspüler standard sein sollte.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Haus
Es hat wieder einmal alles gepasst. Ein sehr nettes Team, eine extrem engagierte Chefin und ein rundum perfektes Angebot haben unseren Kurzurlaub zu einem echten Wohlfühlaufenthalt gemacht.

Roger(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auch im Nebengebäude gut aufgehoben.
Wir haben erstmals nicht das traditionsreiche, feudale Hauptgebäude gebucht. Im Nebengebäude konnten wir von einem grösseren Balkon profitieren und hatten normale Raumhöhen (nicht die gut 3m vom Kaiserhof). Da alle Gebäude durch Gänge (den Ausdruck 'Irrgarten' finde ich nicht passend) verbunden sind, kann man die Infrastruktur des Hauptgebäudes nutzen. Über veränderte Bedingungen zu Covid in unserem Heimatland (CH) wurden wir vorbildlich und zeitnah informiert, so dass es auch in dieser Hinsicht ein sorgenfreier…
HUCK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Baden Wandern
Sehr guter Wellnessbereich in der Anlage von Hapimag, 2 Thermalbäder in der Nähe, sehr gute Wandermöglichkeiten und Mountainbike-Touren im Gasteiner Tal und Umgebung. In Bad Gastein etwas wenig los, was die Gastronomie betrifft !
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hapimag Bad Gastein immer eine Reise wert.
Das Gasteinertal bietet für alle Altersgruppen vielfältige naturverbundene Erlebnisse. Wer es einmal kennt kommt immer wieder!
Dr. Ludwig(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gastein lebt wieder
Früher ein Kurort von Weltrang, sind die vielen leerstehenden und zum Teil vergammelten Gebäude keine Augenweide - auch direkt neben dem schönen HAPIMAG-Gebäude.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen.
Der Kaiserhof ist eine der schönsten Anlagen bei Hapimag. Stilvoll renoviert in hervorragender Lage. Ein Urlaubsort mit Flair. Gastronomie und Service hervorragend. Wer Pech hat, bekommt jedoch ein weniger schön gelegenes Apartment. Unbedingt eine Kutschfahrt im Kötschbachtal machen. Eine Stunde bis zum Gasthaus im Talschluss, eine Stunde Aufenthalt und wieder eine Stunde zurück.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Juwel in den Bergen für Wandern und Wellness
Die Kombination von Bergwandern und späterem Wellness in Schwimmbad und Sauna ist super! Dazu gutes Essen in angenehmer Atmosphäre!
Anke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschung bei unserem Aufenthalt in Bad Gastei
Wir haben bisher immer gute Erfahrungen mit diversen Hapimag-Anlagen gemacht. In diesem Jahr waren wir sehr enttäuscht, denn die gebuchte Wohnung entsprach nicht unseren Erwartungen.