Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen Wanderurlaub im Gasteinertal!
Eine wirklich erhabene Lage direkt an der Kaiser-Wilhelm-Promenade. Das alte Hauptgebäude ist einfach wunderschön, man denkt direkt darüber nach, dass man seine "Opernball-Garderobe" gar nicht dabei hat. ;-) Aber auch in normaler Freizeitkleidung ist man natürlich herzlich willkommen. Das Team ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, wie man das von Hapimag gewohnt ist. Die Tiefgarage ist natürlich auch vorhanden, die Parkplätze mittlerweile nur leider für die ganzen SUVs einfach zu eng. Das gibt dann wieder…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragende Unterkunft an einem Top-Ort
An diesem Resort gibt es absolut nichts zu beanstanden, auch nicht bei der vierten oder fünften Wiederholung. Einfach alles bestens.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein Kurzurlaub in Bad Gastein
Hapimag Bad Gastein ist wie immer sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen. Auch werden wir Hapimag Bad Gastein weiterempfehlen.

Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100% Winterurlaub im Hapimag Bad Gastein
Wer vorzüglich wohnen möchte, ein gutes Skigebiet sucht, Wellness und wandern nicht missen möchte - der sollte im Hapimag in Bad Gastein buchen. Der Kaiserhof ist eine atemberaubende Immobilie, die Hapimag-Mannschaft wie üblich äusserst zu vorkommend und kompetent. Bad Gastein bietet alles was das Skifahrer-Herz begehrt: Das eher traditionelle Stubenkogel-Skigebiet plus die 'schieren' Sport-Gastein-Abfahren.
Roman(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gästeorientierte Mitarbeiter im Resort
Super Informationen der Leiterin am Begrüssungscocktail, Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr kompetent, gute Qualität im Restaurant, Shop mit wichitgsten Lebensmitteln und sehr freundlichem Personal
Stephan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafte Woche im Schneeparadies
Wir hatten eine perfekte Woche voller Sonne und Schnee in einem super Haus. Wir kommen gerne wieder! Danke an das gesamte Hapimag-Team
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gastronomie sehr verbesserungsfähig
Gastronomie ist sehr verbesserungsfähig und wird hoffentlich auch schnell etwas kreativer gestaltet. Vegetarische und vegane Ernährung sind auch bei Hapimag-Freunden beliebt.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Top!
Sensationelles Ressort mit Wellness - alles, was man braucht, tolles Schigebiet auch abseits der Piste, gute Transfers!
Gundi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit Kindern _ Hapimag-Urlaub!
Uns begeistert immer wieder die gute Infrastruktur und die Wahl zwischen - selber kochen - im Restaurant schön verköstigen lassen - gutes Essen als Take-Away im Restaurant holen Und es ist immer für alle Wünsche etwas dabei: Jugendraum (Tischtennisplatte, Tischkicker), sportliche Betätigung (Fitness + Schwimmbad), Entspannung (Wellness und Massage) ... bei Hapimag bleiben einfach keine Wünsche unerfüllt! :-)
Arno(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Skiurlaub mit Thermennutzung
Im altehrwürdigen 'Kaiserhof' lässt es sich kaiserlich wohnen und essen! Die Nähe zum Schibus ist hervorzuheben, die Pisten sind bestens gepflegt, und für alle Könnerstufen was dabei. Nach dem Schilauf hat man die Möglichkeit der Wellnessanlagen im eigenen Resort oder in der Felsentherme Gastein. Ein toller Tagesausklang!